华硕K40IE,能CPU能换哪些?

只有P8800,P8700这些网站介绍的么?T9550QS,P9700,T9900这些能换么?... 只有P8800,P8700这些网站介绍的么?T9550QS,P9700,T9900这些能换么? 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

尊敬的华硕用户,您好:

您的这个电脑采用的是GM45的芯片组,是可以更换CPU的,具体可以更换的CPU类型,您可以登录http://ark.intel.com/zh-cn/products/35134/Intel-82GM45-Graphics-and-Memory-Controller-Hub,点击左面的兼容产品可以看到您的芯片组支持的所有CPU型号的。

这个电脑升级T9900等高性能CPU您需要注意散热问题,因为T9900的TDP设计是35W,如果您需要减轻散热压力的,建议您使用P系列TDP设计为25W的CPU。

T9900的价格相对来说性价比还不是很高,建议您可以才用T9550或者P9500的正式版,您之前提到的T9500QS属于测试版的CPU,一般来说稳定性不如正式版CPU,而且是不允许在市面流通的,请您谨慎考虑。

如若以上建议对您的问题帮助不大,请您致电华硕24小时技术支持热线400-600-6655或者登录华硕在线技术网站http://vip.asus.com/IMPresale/IMLink.html寻求技术支持,最后,祝您工作顺利,生活愉快。

秋天的邂逅啊们
尊敬的用户您好,笔记本的硬件不好升级。笔记本换显卡和cpu的很少,加内存条是解决运行慢的一种方法,很容易实现,但是换CPU,他们不像台式机,只要主板兼容,你想换就换,所以台式机也叫兼容机,笔记本的cup和显卡是特定的型号,尤其是显卡,换的可能性不大,很多显卡是集成显卡,或者焊接在主板上的独显,这些都是没法换的,有一种模块化独立显卡,可能有更高级的显卡模块可换,但是接口、形状没有标准,只能看该笔记本厂商有没有推出可换模块了!要是需要换的话要到专门的维修点,进行询问,我想如果可以换,应该要不少钱,如果电脑还可以用的话,建议不要去动两个主要的硬件。
希望可以帮到您
脸期厂k
这笔记本能换CPU吗?
追问
。。。。我知道能换 关键是我想知道除了这些我知道的,另外那些能不能换
追答
一般笔记本都不能换件,CPU什么的都是焊在主板上的,这是低端笔记本换不换没什么意义.