ping命令

鲨鱼星小游戏

ping命令为ping -l 65500,数据包的有效范围从 0 到 65500。具体操作方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

1、首先打开命令提示符程序窗口,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,需要在命令提示符下输入“ping”命令,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,需要设置命令参数“-n”,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,可以设置任何值来指定自发送数据包的数量,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,需要设置IP地址或域名,如下图所示,然后进入下一步。

6、最后,完成上述步骤后,单击Enter键,将自动执行命令。按照演示中的设置,将发送6个数据包,如下图所示。这样,问题就解决了。

镭速传输
加二聊生活吖

PING命令一般指ping,Ping命令是一个非常好的网络故障诊断工具。

ping是Windows自带的,能够执行的命令中的一个,用这个命令能够检查网络是不是可以连通,能够较好地帮助电脑用户,对网络出现的故障,进行分析以及判定。这个命令在安装了TCP或是IP协议的数码产品上才能使用。

ping命令的作用

(1)通常用来检测网络的连通情况和测试网络速度。

(2)也可以根据域名得到相应主机的IP地址。

(3)根据ping返回的TTL值来判断对方所使用的操作系统及数据包经过路由器数量。

(4)因为具备以上功能,ping命令常常被黑客用来进行网络扫描和攻击。