如何减掉腰腹部赘肉

大家都是怎么减腰腹部的赘肉的啊,腰腹的赘肉是越来越多了,得快点减掉了... 大家都是怎么减腰腹部的赘肉的啊,腰腹的赘肉是越来越多了,得快点减掉了 展开
江城十一郎

对于腰腹部的脂肪而言,基本都是因为以下几个方面造成的:1.过多的社交聚餐以及工作上的一些应酬喝酒,导致的啤酒肚。2.长期久坐不动,没有良好的运动习惯。3.对于饮食方面没有节制,吃油炸高热量、高糖分的食品较多导致的。再清楚原因之后,咱们也可以针对性的进行改善的。

首先你需要推掉一些可有可无的社交活动,或者在聚会上尽可能的不要饮酒。喝酒对于脂肪的产生可谓是罪魁祸首,所以如果决心要减掉腰腹部的赘肉的时候请切勿饮酒。还有饮食方面一定记得去好好节制。

其次才是重点,如何减掉你的腰腹部赘肉呢?不要想通过节食或者一些医美技术来实现,那些都没有规规矩矩的运动来的健康与实在。这些部位的赘肉基本都集中在腹部,确实是人身体核心的位置,所以我们需要练核心,以及配合有氧运动例如跑步或者游泳都是可以的。

下面咱们就详细的讲解一下,对于这一块的赘肉如何的去减,怎么有效果一些,说实话对于减掉腹部赘肉的方法真的很多,只需要选择最适合自己的一种就好了,根据个人亲身经历而言,我自己是通过卷腹、以及V字转体和V字对抗支撑几个动作来减腹部赘肉的,这几个动作做起来对我的腹部都是相当有感觉的,只要你觉得腹部在发力,有一定酸痛的感觉其实就是有一定效果了。当然如果核心力量较差的人,刚刚开始训练V字转体的时候容易磕到自己尾骨,要努力去多找到技巧才可以。如果说选择器械上一定就是健腹轮了,但这个对于手臂力量也有一定要求,建议是在训练一段时间以后再开始使用健腹轮的,因为可能初期你做一个,下去就起不来了对于我自身而言,真的是效果比较显著的了。

对于腰部得赘肉来说,前期可能做不来V字转体等运动,个人建议的动作就是仰卧抬腿画圈运动了,以及4-5组的开合跳每组1分钟左右。当然运动量这一块不是强制的要求,毕竟这是一个循序渐进的过程,一开始做不来这么多可以适当的减少部分的训练量,每周进行3-4次训练就可以了,自己根据实际情况来调整,每周慢慢的给自己加运动量就好了。

最后说一点温馨的小提示吧,对于健身前还是一定记得要进行热身运动,让身体完全的舒展开再来进行训练,既可以保证训练的效果又能最大程度的保护自己不受伤。对于运动完后记得把训练部位的肌肉进行拉伸来放松,同时保证好充足的睡眠,不要熬夜!让你的身体得到足够的休息时间,训练效果会更好。

综上,就是本人对于腰腹部减肥的一些小心得,希望可以帮助到大家。

后玉巧巨丑
婀娜多姿的腰线是性感女性美的代名词,也是爱美女性一直所追求的。而如今,由于工作的繁忙没有时间运动导致小肚子凸出,再加上长久坐在办公室,游泳圈更是泛滥。怎么办?难道没救了?不怕,从现在开始实施小编为你提供的塑腰计策吧!
  1.改正姿势:如果你没有坚持运动的毅力那就从改正姿势入手吧。首先在办公室无论是坐还是站,小腹都要保持收紧提气状态,不可松懈,否则会导致脂肪在腹部积累;
  挺直身体,尽量把脊骨拉长。这样不仅能改善脂肪囤积的现状,还可以逐渐显示出优美的腰部曲线。
  2.穿塑身衣服:尽量穿一些曲线感强的衣服,敦促自己收紧腹部,这样的姿势会让衣服更加贴服,自然而然地就表现出内在的自信和美丽。回家后应尽快换上一些宽松的服饰,让身体充分得到休息,才不会起副作用。
  3.曲线速成法:如果你想将塑身计划进行到底的话,最好的方法仍然是运动,每天二十分钟左右的带氧运动,你可以集中练习跑步或用跑步机,然后集中锻炼腰腹肌肉。
  带氧运动每天都可以做,而锻炼腰腹肌肉的运动则可隔日做,很快便可达到理想效果。
  4.瘦腰有氧操
  a.杠铃器械练习
坐在椅子上,挺直身体,将哑铃举至后肩,双脚踮起,保持下半身出力顶住的状态。挺直腰背,向左右两边扭腰,做这个动作时尽量保持上半身挺直的姿态,左右两边方向各转十次。
  b.平卧伸腿引体向上
身体平卧,利用腹部的肌肉将双腿向上抬起,使之与身体成九十度角,维持约五秒钟,然后将双腿缓缓放下,直至离地数时左右,重复这动作十次,便能收到卓著功效。
  c.提臂运动
仰卧在地上,双腿弯曲,尽量将腹部贴向地面,多做几次使身体柔软后,逐渐将尾龙骨部位向上提离地面使腰部紧贴地面,利用腹部肌肉,将臂部用力向上提,保持这状态十五秒左右。每天做三十次,不但可以减少腹部脂肪,而且还能强化腰背部的肌肉力量。
  在日常生活细节里,如果你稍稍注意一些基本守则,那么平坦的腹部仍会长伴左右。
  5.进食时消除紧张感:许多人的肠胃很敏感,特别是女性。可能是消化道黏膜的激素感受器问题,导致经常性肠道功能病,人们错误地称之为结肠炎。日常预防的方法是吃饭时姿势要端正,慢慢吃,环境要安静(假如把电视机开掉),咀嚼要够充分。
  6.食物要煮熟:现在的时尚烹饪是半生不熟,这导致淀粉无法被摧毁,大多数蔬菜与谷物中的淀粉糖聚集于大肠,产生二氧化碳,导致腹部隆起。
  7.食用健康食品:酸奶与发酵的牛奶能激活消化必须的物质,有助于改善肠道微生物系统,从而防止腹部隆起。
  8.少喝带气饮品和少嚼香口胶:喝带气饮品或嚼香口胶时,会吞食很多空气,特别是香口胶中含有的多元醇,不会被小肠消化。
  9.锻炼出结实的腹部:结实的腹壁令肠胃鼓胀情况减少。
沃宝桥雁芙
如何减掉腰腹部赘肉是好啊?
减肥一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好最有效的减肥的办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹。
我告诉你我一直坚持的方法:
1、要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、请记住你是在学习一种“生活的方式”,纠正以往的不良饮食和生活习惯。
还要注意以下几点
1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水——排毒
2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)
4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
5、晚上六点以后拒绝吃任何东西
6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品
7、多运动,像仰卧起坐。如果有条件可以去练瑜珈的
8、肥胖被认为是致肥胖的环境因素作用于机体所导致的后果,也是人类在进化过程中对间歇性的饱食和饥馑所产生的适应性反应。靠药物来达到增加能量消耗、抑制食欲等作用。国内的减肥要参差不齐,不建议使用,国外的知名减肥茶有优瘦瑜奥歌,资生堂都是效果不错,安全的,不过价格让很多MM接受不了
这就是最有效的减肥的办法了,只要能长期遵守这几项原则,身材自然便会保持苗条漂亮,同时又能享受美食,非常简单方便。
现迫脱节
更多减肥知识可以关注 程雨宜

1、捡豆子瘦腰法
  每天晚饭尽量少吃,如果不是饿得厉害,只吃三至五成饱即可。饭后稍稍休息十几分钟。然 后每天倒200粒黄豆在地上,弯腰但腿不能弯,一粒一粒地把黄豆捡起放到桌子的盆子里,重复这样的动作:弯腰—直起腰板—放豆子到桌面—再弯腰—再捡豆 子……这样坚持一两个月,不仅腰变瘦了,臀部和腿部也会瘦的哦。
  2、靠墙站立
  同样地晚餐要尽量少吃,而且吃得清淡。晚饭后半个小时,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁 上,臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面。几分钟后腰就会很很累,坚持15分钟。 每天都做一次,一周就开始见到效果,不仅能瘦腰,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦。
  3、“椅子运动”
  就好像在椅子上坐着那般,双手进行扶扶手的姿势,后背靠到椅背上,注意其实没椅子,只是自己想象着在椅子上坐着。之后身体缓缓下蹲,觉得屁屁真的在椅子上坐着那般。注意:在进行这个动作的时候腰部要用力,脚的位置不动,让大腿来承受身体的重量。
叔云德帅罗
晚上睡觉之前,做六十个仰卧起坐,睡不着的时候,随手按摩下身上肉多的地方,让脂肪燃烧起来!希望你能够成功哦!