我老公太爱发脾气 我该怎么办

虚无莫愁心
首先,你需要了解为什么你的老公会频繁发脾气。这可能是由于他的性格、压力、沮丧、不满意或某些事情引起的。如果你能够了解他的情况,就可以采取具体的措施来帮助他。

以下是几个建议:

沟通:和你的老公坦诚相对地谈一谈,告诉他你的感受并问问他的想法。让他知道他的脾气会对你的情绪和关系造成影响,并让他知道你关心他并想支持他。但是,要注意不要在他爆发时去谈论这个问题,因为这可能会使他更加生气。

相互尊重:不管你们的情况如何,尊重对方是至关重要的。即使你的老公在生气时说出了一些不好的话,也不要反击他。尊重他的想法和情绪,也期望他尊重你的感受和意见。

不要激怒他:尽量避免引起你老公的情绪爆发,例如不要和他争吵或踩他的痛处。如果你觉得他已经开始情绪化了,你可以暂时离开一下,或者让他一个人冷静一下。

寻求帮助:如果你们两个都感觉自己无法自行解决这个问题,或者你的老公的脾气造成了实际的问题,例如家庭暴力,那么你可能需要专业的帮助,如咨询师或心理医生。

总之,不能忽视你老公频繁发脾气的问题,但是要通过与他的良好沟通来彼此理解和支持,最终使你们达成和谐的解决方案。
长大后想当小孩
老公是因为一点小事情就发脾气,因为他把你当做他情绪的垃圾桶,所以你需要抗议。

要么在一个心平气和的状态下和他沟通,告诉对方,你不喜欢他这样的态度。婚姻里面最忌讳的是默默隐忍,当你把这件事情当做一个常态的时候,可能就没有办法再表达你自己不一样的想法了。所以一定要及时的和他沟通,让他知道你并不喜欢他,这样把你当做他情绪的垃圾桶,并且他这样的行为已经对你造成了困扰。

如果他没有办法认识到自己的错误,你的态度就要更加坚定。有的人总是喜欢把不好的情绪加注在最亲密的人身上,并且没有办法认识到自己的错误。这个时候你就要明确的表示他这样的处理方法,让你非常的不开心,并且可以警告对方,如果以后他再这样做,你会做出怎样的选择?很多肆无忌惮都是因为吃定了你,所以你自己一定要支愣起来。

婚姻从来都不是一味的隐忍,而是需要平等的沟通,在无法忍受的情况下,也没有必要继续忍。婚姻之中的两个人是平等的,所以没有一个人要永远去迁就另外一个人的说法,否则你们的婚姻失去平衡是很容易崩溃的。所以如果实在是没有办法沟通的话,离开这样坏情绪的人,离开这样坏坏情绪的家庭,未尝不是一件好事。

永远都不要把自己的姿态放的过低,因为当你轻瞧自己的时候,别人也会看不起你。一味的妥协是不会得到尊重的,只有自己自重才可以改变你的现状。
清湛且顺眼丶夜鹰7107
有没有搞错啊,他之前犯了这么大的错误,你原谅了他,他应该感激你,对你好点才是!他凭什么发脾气?你不欠他的!既然他一点都不尊重你,不想着你的好,建议你跟他离婚吧!靠你一个人是无法维系一段婚姻的。保护好自己应得的财产。
我们的幸福把握在自己手中,是自己选择的结果,不是别人给的。要对自己的幸福负责!对于无法忍受的生活状态要勇敢说不!令人受害最深的不是悲惨的遭遇,而是“默许”那些遭遇发生的自己身上。
不管什么时候,一旦你将自己的情感生活建立在另外一个人的弱点上,这就是说你将自己情感上的自由完全交到了那个人的手中,也就是说你授权对方继续这样弄糟你自己的生活。你让自己的过去绑架了自己的将来当作人质。
其实我们并不是受害者,对于别人的行为,我们永远有自由进行选择,选择自己的应对方式。我们这个社会总是过于强调受害者心理和谴责他人的思维方式,实际上我们都拥有一种天生的能力,可以让我们成为自己生活的主宰。
豪ah

碰到这样的人真的很困难,苦恼。
如果只是抱怨还能接受,但是天天发脾气,就容易偏激,到时候后果就严重了。
发脾气的老公,真的可以考虑为自己着想。
分开一段时间,让他冷静的考虑下自己的性格。
情意绵绵bd

那是他性格上的原因一般情况别人是改变不了的。如果觉得不喜欢,可以稍微远离,情绪稳定了之后再去说。