打瘦脸针有哪些危害?

匿名用户
瘦脸针不是长久之计,最后还是要通过雷3减的
一美网整形咨询
很多人都知道打廋脸针,而不知道什么是瘦脸针。瘦脸针的学名叫做,肉毒毒素注射。
要想了解瘦脸针的危害,就要明白肉毒毒素。它是一种生物制品,首要作用于肌肉组织,常用来解决咬肌肥大效果比较好。
瘦脸针通过专业处理,通常是安全的,但毒素向邻近肌肉的扩散,可造成相应肌肉无力或麻痹而出现并发症,如治疗部位肌肉的过度无力、邻近部位的肌肉无力、抑制唾液腺功能;严重者发生干眼综合征、口轮匝肌闭合不全、吞咽困难、剧烈头痛等;也可有全身乏力、笑容不自然,表情呆板,口角下垂或偏斜,侧面颊凹陷等。
所以,要决定打瘦脸针,一定要找一个正规专业的医院医师来保证安全性。
魅力女人fa
瘦脸针一定要去正规的整容医院打,我选用的进口瘦脸针,本人不是医生也不是推销产品的,自己为了脸型好看去整容医院打的,一共打了四次,前三次间隔4个月到5个月去打的,最后一针间隔一年去打的,到现在也有四五年了,咬肌没有恢复到以前,是真的脸变小了,副作用至少我现在没有看出来也没体现出来,吃饭不会有影响,说有影响的只是刚注射的那一个星期吃饭用不上劲而已。
匿名用户
少数人在几次的注射后,身体会出现对抗肉毒杆菌素的抗体,使得以后的注射无效。
注射肉毒素瘦脸后是可恢复的,也就是说3~6个月之后,还需要再次注射才能维持效果。
这不是持久之道,瘦脸还是要首选雷3,公认的9天见效,并且最安全
CCcc烟火

打瘦脸针的危害:

1、 打完瘦脸针之后很容易出现左右两边脸部不对称的情况。这种情况的出现与注射的时候左右两边的剂量不一样或者是浓度不一样甚至是注射的时候部位不对称等原因等导致两边脸型不对称。

2 、打完瘦脸针之后可能会出现吞咽苦难的情况,这是因为打瘦脸针的时候剂量过大,大量的肉毒杆菌引起的肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少等。

3 、打瘦脸针之后会出现肌肉僵硬,面部表情不自然等情况。这是因为注射肉毒杆菌能够收紧肌肉,过多的肉毒杆菌引起的肌肉僵硬情况。

4 、瘦脸针的瘦脸效果并不是永久的,一般情况下,瘦脸针的效果能够维持半年左右,如果是瘦脸针效果不好了尽管可以进行多次注射,注射越多次风险也会越大。

扩展资料:

缓解瘦脸针危害的方法:

1、术前准备要过关 术前的准备一是对医疗机构的选择要把控好,选择正规的、有经验的医生;二是手术前要充分跟医生沟通自身的身体状况,比如在服用什么样药物,有过什么病史等。

2、术中保持放松 在进行瘦脸针手术时要注意放松自己的身心,并且配合医生。注意注射肉毒素时一般在脸部每侧选择数个注射点,整个过程几分钟就结束,然后,脸有点涨涨的感觉,这个过程不需要过于紧张。

3、术后护理要重视 注射后瘦脸针之后要注意术后护理,比如避免按摩脸部注射部位,一个月内紧致进行脸部揉搓;打完后6小时不要洗脸,不要化妆,不要吃刺激、较硬的食物等。

参考资料:瘦脸针(一种美容术)_百度百科