打瘦脸针有哪些危害?

游子逸

打瘦脸针的危害:
1、瘦脸针瘦脸后面部会出现不同程度的僵硬,导致笑容不自然,这也是很多明星被质疑的主要原因。
2、“大小脸”,即打瘦脸针的剂量与部位不同引起左右脸不对称,这跟操作者的经验关系密切。这点也提醒求美者,在打瘦脸针瘦脸时,选择对的医师格外重要。
3、如果面部瘦脸针剂量过大,可能导致吞咽困难。这是因为瘦脸针大多通过肉毒杆菌达到瘦脸效果,而过量的肉毒杆菌会导致肌肉肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少,影响进食。
4、肉毒素须严格管理,规范使用。因剂型,剂量,储存方式,操作因素,脸型,咬肌发达程度及个体差异都会影响效果。
5、维持时间较短。如果是最好的瘦脸针,再加上最好的注射技术,瘦脸针效果可持续一年左右。当然,一般情况下,瘦脸针的维持时间也可以在半年左右。求美者如果需要,可再次注射来维持瘦脸针的效果。
匿名用户
你好,楼主是比较贵的呀,而且还会有副作用的呀
gz...7@163.com
有关这个瘦脸针注射的效果并不是永久的:通常在三到六个月之后,治疗效果会慢慢消失,这时如果要获得原先的疗效,便必须接受再一次的注射。
匿名用户
xun医问yao网查的。都是所谓的专业医生的回复。自己参考下
——瘦脸针是目前瘦脸方法中最为快速有效的一种,一般情况下,在正规的医院进行,然后又按照医生的嘱咐做好一些简单的护理,一般都不会出现副作用,而如果是医生操作不当,那么瘦脸针的副作用就有可能会出现,如血肿、面部僵硬、瘦脸不对称等情况,因此打瘦脸针选择一家正规的医院非常重要。希望我的回答对你有帮助。
——打瘦脸针的危害是存在的,多少是因为在进行注射的时候,医生的技术不到位,注射过多导致的。打瘦脸针剂量过多,容易导致面部表情的僵硬,对面部健康也会带来一定的影响。
——注射瘦脸针多少还是会有危害的,所以不建议打针来达到瘦脸的目的,建议在日常生活中,用最健康的方法来减肥,尤其注意在睡前三小时以内不要吃任何东西是最理想的减肥方法,特别注意不要喝酒、少吃肉类食物
——作为一种肌肉注射药,肉毒素没有显著的副作用,比传统的手术方法具有更多优点。注入A型肉毒素后局部的不良反应主要包括咬肌过度无力及因肉毒素向临近肌肉组织扩散而引起的相应表现,而这些临床表现与注射部位和注射肉毒素的剂量有关。个别病人发现注射肉毒素以后有发热、不适、疲劳。一般这些临床表现为一过性的,并在数周内自行消失。
建议最好咨询正规大医院的专业医师
百度网友82117246