新版马歇尔音响怎么连接蓝牙?

花楹说生活

可以切换到蓝牙信号源,先按住切换键不放,听到咔哒的声音再放手,此时蓝牙在等待被连接,找到播放设备的蓝牙,就会看到马歇尔音箱,连接即可。

蓝牙是一种支持设备短距离通信(一般10m内)的无线电技术,能在包括移动电话、PDA、无线耳机、笔记本电脑、相关外设等众多设备之间进行无线信息交换。利用蓝牙技术,能够有效地简化移动通信终端设备之间的通信,从而数据传输变得更加迅速高效,为无线通信拓宽道路。

蓝牙作为一种小范围无线连接技术,能在设备间实现方便快捷、灵活安全、低成本、低功耗的数据通信和语音通信,因此它是实现无线个域网通信的主流技术之一。与其他网络相连接可以带来更广泛的应用,是一种尖端的开放式无线通信,能够让各种数码设备无线沟通。

蓝牙将通信技术与计算机技术进一步结合起来,使各种3C设备在没有电线或电缆相互连接的情况下,能在近距离范围内实现相互通信或操作。简单的说,蓝牙技术是一种利用低功率无线电在各种3C设备间彼此传输数据的技术。