1千到1千五的手机有什么推荐?

居家小小鱼

1千到1千五的手机:

1、Redmi Note 11

该机内置了一块5000mAh大容量电池,比那些高端旗舰上的4500mAh电池容量显然更大,续航更持久。同时,它还标配了33W有线快充,也比以往这个价位只标配18W、20W充电要更全面;配备的90Hz变速高刷屏,还能优化流畅并相对省电;全系128GB大存储,切实考虑到了用户实际体验。其它无论是5000万双摄拍照,还是6nm的天玑810性能,也都能流畅运行满足日常需求。

2、vivo iQOO Z5x

该机一样内置了5000mAh大容量电池,续航持久,而它标配的44W闪充比第一款33W充电速度更快,30分钟就能充电58%,让手机快速回血畅玩不掉线。另外,该机搭载天玑900高性能芯片,安兔兔跑分近50万,还有120Hz高刷屏优化流畅度,以及五重液冷散热系统优化功耗,很显然这些是为游戏体验而打造的。所以预算在这个价位的玩家们,可以重点参考它。

3、荣耀X20

该机标配的是66W超级快充,15分钟能为其4300mAh电池充电50%,这个速度也就是洗个脸、一杯茶的功夫,所以日常使用丝毫不会有电量不足的焦虑。且这个66W快充技术,也是荣耀高端旗舰上才有的,价值点突出。另外,荣耀X20还配备了120Hz超窄边全视屏、6400万超清影像系统、6nm的天玑900 5G芯片和128GB存储等,外观潮流有颜值,拍摄效果也比较优秀,流畅使用不在话下。

4、realme真我Q3s

该机硬件搭载的是骁龙778G处理器,这也是一款今年比较火热的中端神U,基于台积电6nm工艺打造,不仅54万多跑分性能很不错,功耗也控制的比较低。再加上144Hz七档智能变帧屏优化,比那些120Hz更流畅且智慧省电,这又进一步助力了它的性能。而5000mAh大电池+30W闪充,这给力的续航再锦上添花,整机性价比真心是千元机中的佼佼者。

5、Redmi Note10 Pro

它做到了同价位电池最大、充电最快、性能最强,并且价格还是最低的,笔者没有理由不推荐这款手机。5000mAh大电池+67W快充,兼顾了续航和充电,屏幕有120Hz高刷和240Hz采样率,搭载天玑1100处理器+UFS3.1,相机有6400万主摄,拥有NFC和红外。