两年全保修包括碎屏吗

20... 20 展开
一叶其次郎

两年全保修包括碎屏。

全面保修就是说保修不要钱的,不过,到时候有些没良心的卖家会找各种理由来说这不是保修的范围之类的。当然是含碎屏险的,因为那些积累已经是全部都是保修的呀,肯定是含保函在内的。

保修注意事项:

很多人的手机坏了,是在保修之内,拿过去维修也没有保修,主要是因为人为损坏,人为损坏又包括两个方面,一个是摔坏的,一个是进水坏的。

摔坏的比较好理解,比如手机修的最多的就是屏幕,屏幕大多数是因为摔在地上,引起的外观破裂或者不能使用。