腾势多少钱

额问了朋友不太懂,就来百度问问,我一会追问财富... 额问了朋友不太懂,就来百度问问,我一会追问财富 展开
匿名用户
腾势时尚版(RMB369,000):全车18寸运动型铝轮,炫目外饰镀铬套件,精选真皮座椅主驾8向副驾6向电动调节,8寸多媒体娱乐系统及全数字组合仪表,6安全气囊,防抱死制动系统,电子稳定系统,腾势APP。
腾势尊贵版(RMB399,000):碳晶车顶,乘客私密玻璃,哈曼卡顿剧院级12声源音响系统,车载导航电视系统带倒车影像,主动智能照明系统,18寸10轮辐轮圈 。
另外还配置有腾势APP远程监测电池充电状况。