和男朋友感情很好,但是他亲妹妹很不喜欢我,该不该和男友坚持下去?

小李娱乐问答

对于所有的情侣来说,在感情发展到一定程度的时候就会去见家长,所谓的见家长并不只是见对方的父母,而是指对方所有的亲人,这其中也包括他的兄弟姐妹。如果没有办法跟另一半的兄弟姐妹处好关系,这对以后两个人的相处也是不利的。尤其是对于女性来说,虽然结婚以后是两个小家庭组成了一个大家庭,但是大多数人的思想还是比较封建,还是会有女孩子嫁到男方家就属于人家的思想,如果没有办法跟男方的父母或者兄弟姐妹处好关系就比较麻烦了。

就像你现在的情况一样,你跟你男朋友的感情很好,但是你的男朋友有亲妹妹,而且他的亲妹妹并不喜欢你。这种事情可能有些人并不是很在意,大家就会觉得自己只是跟男朋友谈恋爱并不是跟他的妹妹,但是他家人的态度在你们这段感情中也是起到至关重要的作用,如果他的妹妹不是一个省油的灯,你跟你男朋友可能会因此闹好多矛盾。接下来我就说说这种情况下你到底还要不要跟男朋友继续坚持下去。

先跟他妹妹找个机会聊聊。虽然我没有过这样的经历,但是我觉得一般情况下大家是不会无缘无故的讨厌一个人的,所以我觉得他的妹妹对你可能是有一些的误解,你应该找一个合适的机会去跟他的妹妹先聊一聊,尽可能的改变他妹妹对你的态度,如果能够通过自己就跟他的妹妹处好关系,这对于你们之间的相处是有很大的帮助的。

跟你男朋友说清楚。这种事情你确实还是需要找个时间跟你的男朋友说清楚,大家其实可以换位思考一下,如果你不喜欢你未来的嫂子,你肯定是会在你父母面前或者是哥哥面前去说嫂子的一些坏话,就会盼望着他们分手。所以你需要事先跟你的男朋友说清楚,如果他对你的感情不够坚定,会轻易的受到他妹妹的影响,那就早些分开。但是如果他是一个很理智的男生,在妹妹面前有一定的威信,你不仅不用跟男朋友分手,反而他会去做妹妹的思想工作。

王禄556678

当然是不应该的,既然对方的家人不喜欢你,你也没有必要赖着对方继续下去,只会让你受到更大的伤害,也会让对方看不起你。
要天天喝443

我认为应该和男友坚持下去,因为他妹妹的看法不代表男朋友的看法,如果自己和男朋友相处的非常好,我认为没有必要因为别人的眼光而分手。
灰姑娘的姐姐05
我觉得只要两个人感情非常好,跟她妹妹是没有任何关系的,你也可以跟他妹妹搞好关系,这样两个人感情也会更好。