近视用叶黄素能治好么

我近视左眼175度,右眼200度真性近视,能吃叶黄素治好么?... 我近视左眼175度,右眼200度真性近视,能吃叶黄素治好么? 展开
全进鲆L
真性近视是不可逆的,只能在视力发育期,控制或者改善视力。
叶黄素是一种天然的视觉营养元素,主要存在于绿叶蔬菜等植物中,其中万寿菊花中含量最高,自古人们都知道菊花有清肝明目的作用,其实主要起到明目作用的是菊花中含有的叶黄素成分。叶黄素是人眼视网膜黄斑区的主要色素成分,对保护眼睛增进视力非常有帮助。
叶黄素无法由人体自行合成必需由食物吸收,主要存在一般的深绿色蔬果中,如:甘蓝、菠菜、绿花椰菜、香菜、南瓜、豌豆、芥菜、玉米、奇异果、葡萄、柳橙等。每人一天大约需摄取12毫克的,特别是近视的孩子,单纯的食物补充是一方面,另外最主要的就是通过富含叶黄素的视力营养素补充。
一般医生建议口服乐睛视力营养素,每天两包,能达到每天叶黄素的最佳摄入量,也是公认的最适合孩子服用的
仲增岳仁夏
叶黄素不能根治近视,但是能抑制近视度数的增长,而且补充叶黄素能预防各种眼疾,人体眼部是堆积叶黄素最多的地方,多吃一些补充叶黄素的食品可以防止近视。
如果要治疗近视,建议你使用天才基地的针灸眼罩进行治疗,我有同学就在使用,效果很明显,用了快俩月,度数下降了快200度,她原先是300多度,现在几乎不用戴眼镜了,还在使用,人家说三个月她的近视就能恢复,无效退款,你也试试吧。
杨子明a
假性近视是眼部蓝光吸收过量、眼睛疲劳导致睫状肌出现问题。给与睫状肌充足的休息,并且通过爱晰内的叶黄素酯给与眼球充足的营养,效果很明显,
真性近视目前除了手术都无法保证治愈,且真性近视很容易引起视疲劳,从而加深度数,或者导致头痛头晕,并可能导致记忆力下降。我们的产品,无法保证可以治愈你的真性近视,但是因为产品对于眼疲劳有非常好的效果,所以可以预防近视导致的各种并发症。-爱晰蓝莓叶黄素酯咀嚼片
一起灿烂微笑
一、有关近视的形成有三大学说:
1、近业学说(中医眼科学认为:目得血而能视,但久视伤血);
2、体质学说(中医眼科学认为:五脏六腑之精气皆上注于目);
3、遗传学说(中医眼科学认为:先天禀赋不足,则目视不明)。

二、防止近眼、保护视力三大习惯:
1、良好的用眼习惯;(别让眼睛过劳)
2、健康的生活习惯;(户外运动、体育锻炼和文娱活动)
3、合理的饮食习惯。(控制糖类食品,多吃新鲜蔬菜、鱼虾类及粗粮)

三、有关“近视眼镜是戴好仍然不戴好”这个问题不能一概而论。
华蜀眼科的中医眼科专家认为:
1、眼镜实际上只是一个工具而已,既然是工具就应该在需要的时候才戴。人的眼睛在18岁左右才基本停止发育,假如在发育期间无论看远看近都一直戴上,那就无异于给眼睛塑型,我们观察在三角形模型里长大的西瓜就不难得出答案。
2、在18岁以后,眼睛基本停止发育是可以经常戴的;
3、在600度以上的高度近视则必须一直戴上度数合适的镜片。

四、提议去正规的中医眼科医院采用中医治疗。
中医治近视有三方面的价值:
1、控制近视加重;
2、防止近视并发症;
3、改善视力。
只要你能看清楚,不影响你的学习和生活就可以暂时不戴镜的,如果须要精细看不清楚就要戴了。

正确合理的戴镜是不会加重近视的。长时间戴久了会成习惯性的。
何氏眼科郑院长
您好 真性近视的话,近视的度数是不可逆的,任何的方式也只是缓解近视度数的发展,缓解视力疲劳。
解视力疲劳,要注意避免过度用眼,保持正确的读写姿势,看书写字或者上网看电视玩手机时,应保持一定的距离,并且要在明亮的灯光下进行,不要躺着或者在颠簸的车上或者在强烈的阳光下看书。用眼一段时间之后应多远眺,多看绿色植物。经常做眼睛保健操,增加户外运动。平时多吃些富含维生素A的食物,比如羊肝,胡萝卜,绿色蔬菜,也可以用点缓解视疲劳的滴眼液,比如说萘敏维