中国好声音第四季徐峥哪一期来的

zz云舒

《中国好声音》第四季第13期,《港囧》剧组登上《中国好声音》舞台,徐峥和赵英俊一起演唱歌曲《一生中最爱》

《中国好声音第四季》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的励志专业音乐评论节目,版权源于荷兰节目《The Voice of Holland》(荷兰之声)。四位固定导师为周杰伦、 庾澄庆、那英、汪峰。

节目旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。

扩展资料

徐峥,1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。1994年毕业于上海戏剧学院。1998年出演话剧《股票的颜色》获得第十届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖 。2000年凭借古装剧《春光灿烂猪八戒》中猪八戒一角走红。

《港囧》由徐峥执导,由徐峥、赵薇、包贝尔、杜鹃、葛民辉联合主演,于2015年9月25日上映。影片讲述了徐来陪伴老婆及家人来到香港旅游,计划与大学初恋杨伊偷偷会面,无奈被小舅子识破其醉翁之意不在酒,从而引发一场欢乐香港游的囧途的故事。

参考资料:百度百科-中国好声音第四季

yuyuan22yA
2015-09-30期

徐峥率《港囧》团乱入秀歌喉,“鱼丸粗面组合”在导师面前拉帷幕大玩双盲选,
不过唱功却遭亲友团包贝尔吐槽。
周董逼问下一部囧系列在哪儿开拍,徐导现场邀约,如果拍《台囧》,希望跟周杰伦合作。
小猫寻尸prince
2015.9.30号半决赛那一期