安卓4.2.2系统如何获取ROOT权限 10

我用的是三星S4I9500安卓4.2.2系统,我想用八门神器,需要获取什么ROOT权限。问下怎么获取?说的详细点谢谢... 我用的是三星S4 I9500 安卓4.2.2系统,我想用八门神器,需要获取什么ROOT权限。问下怎么获取?说的详细点谢谢 展开
不爱讲课的老师

现在ROOT软件兼容性、稳定性都比较成熟,直接手机安装刷机软件就OK:

在ROOT前一定要充电电量超过50%以上,在ROOT过程中不要进行其它的操作。

以360超级ROOT为例说明具体操作过程:

1、手机安装超级ROOT,并打开。

2、点击一键ROOT就可以自动解除ROOT。

3、有时候因为兼容性不好,一次可能无法完成,多尝试几次就可以了。

如果上面的方法无法解决,就是系统不稳定,软件比较多,兼容性比较差,影响ROOT软件功能的发挥,恢复出厂设置,这样系统稳定、兼容性好,ROOT成功率高。

昌毅君6o
只要root了,机子就不给保修,这是千真万确的
追问
那如果我要用八门神器,还有什么方法?既不破坏保修也能使用的
追答
用八门神器就需要手机root,不用担心那什么保修不保修的,你手机再怎么折腾也不会坏掉的,都能通过刷机解决。而且s4这样牛比的机型,各大论坛里应该都是高手云集,去论坛里逛逛,看别人怎么root的,去学习一下,实在不行的话 我推荐 刷机大师
沦落飞神
电脑上安装刷机工具,例如:甜椒,刷机精灵,卓大师等,各大软件都有不同的刷机精灵工具。一种root工具不成功很正常。
毕竟安卓系统版本太多,硬件配置有高有低,各有不同。rom版本有原生,也有深度定制的,冷门杂牌手机注意能root就root,不能的话,也相当难刷机,毕竟有rom刷机才可以,一旦刷坏,很难解决。
手机端root的也有很多,也有可以用的。比如z4root,kingroot,一键root,移动叔叔等这些对2.3以下有用。电脑端的解决方案很多,一款软件支持不彻底,只能等待后续升级支持。
root成功,且必须有“超级用户”管理权限,否则root无法发挥作用。
hgyy冰枫
用一键root软件
追问
怎么安装?
追答
在网上搜啊,下载安装就行了啊,手机安装软件,只是按一下的事。很简单的
a29174964
去机锋论坛找,热门手机很好找到相关帖子。