初中毕业生能干那些暑期工

初中毕业了、暑假想找份暑期工、但不知道要去做什么。... 初中毕业了、暑假想找份暑期工、但不知道要去做什么。 展开
北夕学姐

1、很多商超在暑期时都会招一些暑期工做收银、理货,待遇一般是15块钱左右一个小时,还可以。

2、暑假的时候,你可以找一些人力资源工作,让他们帮你安排一些临时工,比如在工厂里做普工,一些物流工作做分拣工,包吃住,一个月3000块钱左右。

3、你还可以在暑假期中给团购平台做骑手,也就是送外卖,只要你会骑电动车就可以了,多劳多得,工资比较高,就是有点累。

4、你还可以给一些小学生做家教,工资按小时算,一个小时也有50块-100块左右。

5、如果你文笔不错,还可以在一些网站写写文章赚点稿费,或者加一些收稿的QQ群,写一篇文章,会给一定的稿费你。

6、如果你懂设计软件,也可以帮一些淘宝商家修修图之类的,一天也有个100块钱。

扯淡日勺嗳清

1、电影院员工

夏天是电影院大片泛滥的季节,所以通常会招募很多的兼职员工。剧院员工的工作种类很多,从售卖门票、提供爆米花到引导顾客,可以任意选择,但最大的福利是可以免费看电影。如是一个电影迷,这可能是一个完美的暑期工作。

2、营队辅导员

如喜欢呆在户外,喜欢野营、徒步旅行和体育运动,那么营队辅导员工作绝对非常适合营队辅导员工资差异很大,特别是对只在夏季工作的员工。所以在暑假的几个月即使兼职不仅可能有一笔不错的收入,还可以锻炼自己的领导力。

3、泳池清洁

白天在户外的游泳池边工作虽然艰苦,但在夏天的时候,每个家庭都需要清理泳池,所以不用担心找不到客户或雇主。关注细节和能吃苦耐劳是做好这份工作的关键,如客户对满意并且愿意为引荐其他客户,将会忙到开学。清理泳池的工资浮动很大,主要取决客户是谁和他住的小区位置。

4、以就业为导向的实习

从高中甚至大学毕业,可能也很难确切的知道想从事什么职业,暑期工作提供了绝佳的机会让来发现自己可能会喜欢的工作。暑期实习基本上都是没有工资的,但是经验是无价的。如果对实习的工作很感兴趣,也许开学之后仍然可以继续做,学习更多的经验。

5、指导老师

虽然有不少人夏天通常是在度假,但也有很多学生利用暑假继续学习深造。如果你在某一方面有专长,你可以在互联网社区发布通知,为自己找一份家教,或某一项技术的指导老师。

msc894
利用假期打工即可以锻炼自己又能为家里解决些经济问题,这是值得提倡的。暑期打什么工要根据自己的实际情况而定。比如去饭店当服务员、当小学生家教、送报纸、发宣传单等等都可以,但不能远离家乡。
百度网友816a18f
只是暑假工的话,可以到附近的小饭馆做服务员,其它的就算了,让你做你也没那技能!
战神无极007
初中毕业估计人家不敢要的,因为现在高中毕业都招不到,而且现在貌似人家都不招暑期工了,可是我告诉你一个办法,你可以跟人家说是长期工,只要不签合同就行,然后到时候在辞职就OK 了,望采纳!