洗完头一干就是一层头皮屑是什么原因?

洗完头一干就是一层头皮屑是什么原因... 洗完头一干就是一层头皮屑是什么原因 展开
深圳东华

洗完头一干就是一层头皮屑这可能是由于头皮护理不当、头皮炎症等引起的头皮微生态环境改变所产生的,并且还可能会出现头皮瘙痒情况。需到附近综合医美机构或者皮肤科医院做一个头皮检测,并且让院方采用润氧秀小分子水进行头皮干预,利用该设备所制成的0.2~5微米小分子水团打入毛孔,实现高度清洁头皮毛孔,并产生的负氧离子,起到很好改善头皮微生态环境的作用,平衡油脂分泌。

平时选用温和无刺激的植物提取物成分的洗发水,常用的丝科慕洗发水,包含由多种有效的茶叶提取物复合物、欧洲七叶树籽提取物等成分配制而成,核心成分很好被头皮吸收可起到温和清洁的同时,去屑止痒。

百度图收