结果不是很重要,但是我坚信过程很重要。

北京百利天下教育咨询有限公司
百利天下留学是百利天下教育旗下留学品牌,创办于2004年,专注高端申请,以留学咨询、留学职业规划、留学申请、留学签证为主营业务,申请范围涵盖美国、加拿大、英国、日本等国家。
过程比结果更重要。

无论做任何事情,只要过程精彩就好,不必太在乎结果,尽自己最大的努力。
任何好的理念都会将重点放在过程而不是结果上.不过,这好说难做--结果总是显而易见但过程却很难把握.同时,任何结果出来后,我们是很难改变的--至少代价是巨大的.这就要求我们的决策过程建立在坚实的基础之上---已掌握的事实,合理的假设,合乎逻辑的推论等等.我们永远无法左右结果,但我们可以选择我们的决策过程.而这需要有理念为基石。
tianwang196
说的好