男生都比较喜欢优秀的女生吗?

帐号已注销

是的,男生都比较喜欢优秀的女生。原因如下:

1、优秀的女人对自己要求高,有着高的品质,这样的人相处起来会学到很多东西,所以男人很喜欢!

2、优秀的女人,往往外貌也很突出,所以吸引男人的目光,也很正常!她们往往不缺乏异性追求者!

3、优秀的女人有着强大的人格魅力,相处起来无比轻松自在,而且很开心,任何一个男人都无法抵抗,所以男人对这样的女人是格外青睐!

4、优秀的女人有高学历,有稳定的工作,个人素质好。

5、如果可以与优秀的女性结婚生子,可以提升后代的优秀基因遗传,因此,男性更喜欢与优秀的女性结合更具有生物择优选择进化的意义。