男生是不是都喜欢写字好看的女生?

狂张我g

这其实和打球好、唱歌好听等等可以划到一类,都属于外在技能,或者说附加属性,外在技能往往只是参考因素而不是决定因素,说都喜欢肯定是不对的,因为每个男生的口味都不同,但我敢肯定绝大多数男生会喜欢长得好看、声音好听、身材好、性格好的女生,因为这些是基本属性。

男生可能会因为你写字好看对你有好感,但很少有男生会只因为你写字好看喜欢你,喜欢和有好感还是有区别的。

那写一手好字还有什么用呢?这么说吧,当这些小加成积累到一定程度(例如会写诗、会乐器、写字好看等等)你可能会产生叫“才华”或其他的什么附加属性。

当你的基本属性都没有致命缺陷的时候,这些附加属性就会为你加分。

男性喜欢观看美女,除了是出于男性的本能反应外,其实还有一个好处。根据英国一份医学杂志报道,男性每天凝望漂亮女性几分钟,可以延长平均寿命4至5年。

现实中也一样,美好的事物人人都为之倾心,哪个女生敢说她见了帅哥内心毫无波澜?哪个男生敢说他见了美女不会怦然心动?同理,写得一手好字也会有很多人为字倾心,但不一定会对写字者暗生情愫。

相反,写写字潦草也并非一无是处,写字潦草的孩子一般性格也比较开朗,反而更容易与人相处。所以男生喜不喜欢女生跟女生写不写得一手好字没有必然联系,写一手好字可能只是其中的加分项之一。