《西游记》红孩儿扮演者是谁?

八卦娱乐分享

《西游记》红孩儿扮演者是赵欣培。

赵欣培,1977年1月31日出生于北京,现居住在北京。因饰演86版《西游记》中红孩儿一角而为大家所熟知。同时,他也是各种《西游记》版本中红孩儿学历最高的童星。1999从北京大学计算机科学技术系毕业后,赵欣培进入中国科学院软件研究所继续深造,获得博士学位。

个人经历

在《西游记》中饰演"红孩儿"的赵欣培是学历最高的童星了。1999从北京大学计算机科学技术系毕业后,赵欣培进入中国科学院软件研究所继续深造,获得博士学位。

赵欣培的同学告诉记者,赵欣培正在香港学习,相信大家在艺术人生里都看到那个大红孩儿了。据媒体报道这位大红孩儿现任职北京农管家科技有限公司首席技术官

以上内容参考:百度百科-赵欣培