《这个杀手不太冷静》是在致敬《这个杀手不太冷》吗?

影视娱乐不停更

一个是剧情动作片,另外的一个是搞笑生活片子,本来是没有任何的交集的,但是因为这个名字让很多人产生了质疑。

这个杀手不太冷静是马丽等人主演的一部搞笑类型的电影,跟之前的李茂换太子差不多一个意思吧,总会让人感觉到有一点打擦边球的感觉,虽然名字还特别搞笑,也非常有梗,但是难免会让人感觉到有一种擦边球的感觉,并不是在致敬这个杀手不太冷,内容完全不擦边!但是名字却在蹭人家的热度,难道我真的是因为剧情不够?所以名字来凑吗?因为这样的名字,很多人都会奔着去电影院看,但是这样的小聪明,谁不会耍呢?我认为真正的优秀是不应该打擦边球的,但是这部电影的名字真的让人感觉到非常生气,这个杀手不太冷是国外的非常优秀的一部片子,萝莉女孩和胡子大叔的搭配也让人感觉到一绝。现在加了一个字,就变成了一部搞笑片,而且内容全部都换了!

这个杀手不太冷静讲的是一个不起眼的小人物,得到了另外的一位演员的赏识,所以进入了娱乐圈发展,无意间进入了戏中戏的故事,相信这个故事一定会非常的好看,而且作为贺岁档的电影,应该不会那么差劲吧?但是因为这个名字却引起了非常大的争议。
大部分的人都觉得如果拍摄的电影跟名字没有很大的关联的话,就不应该用人家的名字,如果用了人家的名字,就延续人家的故事的,或者是延续人家的人物,但目前这部电影只不过是在人家的基础上加了一个字就想获得更多的观众的关注,这不是蹭热度是什么呢?难怪很多观众都不喜欢这样的方式。

李茂换太子特别搞笑,确实是收获了很多观众的认可,但是这个名字也是有质疑。
而如今又想用同样的方式来割韭菜,观众自然是不会感觉到开心的。

超级开心哦是

不是的。因为这个电影是一个喜剧电影,和之前的那部电影有一个很大的差距,只是蹭了一个名字而已。
净带3451
当然不是。这是两部作品,两者没有任何的关联,所以我们不要把这两个作品混为一谈。
罗文0987654321
不是的,两部电影的题材都不同,有人认为可能是在蹭热度,加了一个字变成了搞笑片,内容也不同。