葡萄牙购房移民可靠吗?要注意什么问题?

麻烦有经验的人解答一下。... 麻烦有经验的人解答一下。 展开
帐号已注销
你好,葡萄牙买房移民需要注意的问题
一、葡萄牙房产出租需要交纳税费
在葡萄牙经济日趋向好的时候,不仅房产价格在不断的上涨态势中,同时房产出租的收益率也在稳步上升,在葡萄牙出租房产的时候,会产生收益的。而对于此类租金收益,依据相关法律规定,是需要缴纳租金收益税的,一般做法是:出租人需要聘请专门的税务代表,然后每年会为出租人申报个人所得税。这里有一个非常重要的提示,税务代表会给出租人本人邮箱发邮件通知报税的,所以一定要注意查收邮件,以免漏掉重要缴税通知。
二、葡萄牙买房移民之后,出租房产的收益税如何计算?
根据葡萄牙相关法律规定,葡萄牙租金收益税是总租金收益的28%,这个税率还是比较高的。同时,如果出租人的房产是租给个人的,那么这28%都需要由出租者本人承担,但是如果是出租给公司的话,且在年租金收益是高于一万欧元的,那么总共28%的租金收益税中,那么承租的公司需要负担其中的25%,而出租人本人则至需要承担3%就可以了。
三、葡萄牙买房移民之后,出租房产的收益税如何缴纳?
通常在每年的一月份,税务代表会给出租人发邮件并且确认上一年是否收到租金,以及租金金额是否正确。出租人则需要确认房产在出租状态中,并且收到的租金与税务代表申报的租金金额是否一致。如果相符,那么可以告知税务代表报税。如果不符,出租人就需要给税务代表发邮件告知实际收取租金的金额,让税务代表修改报税金额。在每年的7月或8月,是支付上一年度租金收益税的时间。届时税务代表会给出租人发授权或汇款信息,通知出租人签署授权转款或汇款给税务代表的账户为出租人报税。注意:出租人签发缴税后需要向税务代表要收据。至此,租金收益税申报缴税完成!
其实在葡萄牙,虽然日常中关于税收之类的琐事比较多,但是健全的律师制度和相关服务体系让纳税人几乎没有感受到很多麻烦,只要把专业的事情交给专业的人来操作就行了。
四、葡萄牙房产出租的收益随着经济的强势复苏而一路走高
目前,根据欧盟统计局8月1日发布的数据显示,欧元区19国第二季度国内生产总值(GDP)初值同比增长2.1%,高于第一季度的1.9%。分析人士预计,今年下半年欧元区仍将保持这样的复苏势头。同时,欧元区的整体失业率也开始大幅走低,其中,葡萄牙的表现更加亮眼,要好于欧元区的平均水平。
望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!
上海华侨移民V
葡萄牙GRP投资移民计划——投资类别
A、房地产投资——购买价值不低于50万欧元的房产。
(重点推荐,最具性价比投资方式)
B、资本投资——转入资金高于100欧元存入金融机构。
C、创造就业机会——产生至少30个工作机会。
葡萄牙投资移民的项目优势
1、欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的申根国家,欧盟成员国;法律明确稳定无风险;
2、拥有葡萄牙居留许可,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;持葡萄牙护照,全世界通行无阻。
3、一人投资,惠及三代;申请人可以携带配偶、未成年子女,受供养的父母及配偶父母;
4、审理速度快,1-2个月即可获得签证!
5、对申请人无资金来源证明和商业背景要求,对申请人没有学历、语言等要求;
6、几乎没有移民监,居住时间可以自己掌握;身份灵活自主,不需要放弃内地的事业和生活;
7、食品安全、空气清新。气候宜人,优美海滩与辽远古迹让它成为世界知名的度假胜地;
8、治安良好,尊重人权,不双重征税,保护私产,人民友善包容,是您理想的移民选择!
kexiaoda6fbf64
您好!

葡萄牙移民新政策规定了符合以上三种投资行为之一即可申请移民葡萄牙。
1、投资100万欧元以上到葡萄牙的非上市公司;
2、购买50万欧元以上价值的房产;
3、创造10个以上的直接就业机会。

首次获发1年签证,1年后需要续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。如此5年后即可获得永久居留签证,6年后可申请国籍。100万欧元投资的细则还没有公布,现在主要是50万购房的项目。

葡萄牙移民申请条件:
1、申请人必须年满18周岁以上;
2、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产;
3、在首次递交材料至移民局前,申请人必须持有有效时间为90天的申根签证;
4、在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;
5、无任何犯罪记录。

移民政策已经是明明白白,接下来选一家好的移民公司是关键。推荐【联鸿海外】,口碑不错,多次被评为诚信移民机构。

希望采纳,谢谢!
新嘉源移民
自2012年8月8日修订的葡萄牙移民法为那些定期入境葡萄牙的外国人(如持有效申根签证或者免签证者)提供了一个以投资方式申请居留许可的机会。法律规定,非欧盟国家公民,以个人或通过公司形式在葡萄牙进行以下任何一种形式的时间不少于五年的投资活动,就可以获得葡萄牙拘留许可:
1.向葡萄牙转入金额不少于一百万欧元的资金。
2.创造至少30个就业岗位。
3.购买价值不少于五十万欧元的房地产。
另外设立在葡萄牙或其他申根国家(并与葡萄牙有稳定业务)商业公司并履行了纳税义务的股东,也符合申请资格。
H0ly_Shit
··· 政策可靠! 只用找个可靠的公司办理就好了!·