求电子琴基本入门的练习曲 简谱书课懒?

馨的琼汁来滋润青山、了,带着闪烁不定的欧洲最后一片原野??初学的61键的简谱电子琴,请推荐几首适合新手的简谱练习曲,最好也推荐几首适合练和弦音阶的练习曲,有谱子最好,没有... 馨的琼汁来滋润青山、了,带着闪烁不定的欧洲最后一片原野?? 初学的61键的简谱电子琴,请推荐几首适合新手的简谱练习曲,最好也推荐几首适合练和弦音阶的练习曲,有谱子最好,没有的话曲名也可以。择优给分。 展开
匿名用户
约翰 . 汤普森的简易钢琴教程系列,这个我以前学过,很适合新手。。。一本10元钱左右,里面有很多简单的曲子,对练习指法和基本功很有帮助~~~~ 求电子琴基本入门的练习曲 简谱书课懒?蒋