珠海的同学们,你们觉得是吉林大学珠海分校好还是北理工好点呢?

主要是环境学习氛围等。两家的分数线差不多的感觉。。。我是文科生,北师大去不了对了,还有华南理工广州学院... 主要是环境学习氛围等。两家的分数线差不多的感觉。。。我是文科生,北师大去不了
对了,还有华南理工广州学院
百度网友bc45531
北理珠和吉珠 就不好说了,我是北理珠的,似乎没什么资格说谁好谁差,如果你是奔着交通方便点(离市区近,轻轨就在校门口),还有教室宿舍都有空调的话,那就来我们学校吧,如果你是奔着学校环境好点的话,那就选择吉珠吧。北理珠和吉珠的师资我赶脚还是不相上下的,自己也可以百度百科一下哦。
北理珠的话这些年都在搞建设,未来的校园环境会越来越好(当然现在的学校环境已经很完善了)。

另一个版本:
吉珠和北理珠哪个学校更好啊?
若是发在我们学校,楼下估计说我们学校好的多。其实,见仁见智,论录取分数,吉珠这些年基本每年都是超过北理珠四五分的!
我的话可能会这么回答:吉珠和北理珠两个学校差不多,各有优势,吉珠环境更好,属于综合性大学,学校门口就是海,有高尔夫球场,有游泳池,这些北理是没有的;而北理环境其实也蛮不错嘛,重点是哪哪都有空调,吉珠宿舍没空调不能忍啊有木有,旁边就是北师(妹子多),门口就是轻轨,交通多方便啊,即使在郊区,去市区也比吉珠方便不知多少倍,理工学校什么硬件比较好的套话,理工专业会比较强啊之类吧。
还有种情况是填志愿北师,吉珠,北理珠怎么填啊。。我觉得很明显是第一北师珠,第二吉珠,第三北理珠。。回答说北理珠放吉珠之前都是坑人家啊有木有,当然除非人家的确是冲着专业来读的。

华南理工大学广州学院不了解,评价不了。
匿名用户
我也是文科生诶,看专业吧,我想学法学,所以来了北理珠,感觉北理珠挺好的,学习氛围也挺好的,各种图书馆自习室都有,法学还有自己专门的图书馆,学校还有游泳池!新建的体育馆!学校做到了除了露天马路、厕所,其他地方都有空调!!!在珠海的夏天,我的命就是空调给的
匿名用户
这个不能额总体的说吧,要看你选择的专业哦,如果是理工科的话,那当然是北理珠啊,我就是北理珠的学生,学应用化学理科的嘛,实验仪器特别多挺好的,而且我们环境还很好哦,重点还是看你的选择吧
匿名用户
北京理工大学珠海学院=北京理工大学+珠海市人民政府+光大集团(银行)与
浙江大学宁波理工学院=浙江大学+宁波市人民政府+浙江省二建建设集团有限公司...对应

北京理工大学珠海校区“四位一体”校区(组合型校区)与浙江大学宁波“五位一体”校区(组合型校区).对应

¥学费忽略,其办学机制办学模式(新机制新模式)校区结构:

北京理工大学珠海学院与浙江大学宁波理工学院相似(都属独立学院性质应用型大学)
北京理工大学珠海校区与浙江大学宁波校区相似(都属组合型校区)

北京理工大学珠海校区由四部分组成:北京理工大学珠海研究生院、北京理工大学珠海研究院、北京理工大学珠海科技园、北京理工大学珠海学院,前面三部分是北理工与珠海市政府共建,最后一部分是珠海市、北理工和投资方(深圳光大策略)三方共建,属独立学院性质。

浙江大学宁波“五位一体”校区(包括浙江大学宁波理工学院,迁建浙江大学软件学院,新建浙江大学宁波研究院、浙江大学宁波国际合作学院、浙江大学工程师学院宁波分院)

★★纵观读解:
(一)同类院校转型分类其发展模式发展状况,北京理工大学珠海学院形如浙江大学宁波理工学院,保持稳定、持续、健康发展。
(二)北理工校本部的坚强后盾+珠海市政府的大力支持+投资方[光大集团(银行)(央企)]雄厚的经济实力和切实的资金投入,北京理工大学珠海校区按照四位一体规划建设发展,北理工珠海校区会越来越兴旺,北理工珠海学院会越来越强大。
百度网友ffca6da
因为我自己是北理珠的所以学习氛围这一点对吉珠我是评价不了。但就我们学习来说我觉得还不错,基本上每栋教学楼都有自习室,没位置的话自己找空教室学习也行,部分宿舍楼下也有,想要安静学习的时候还挺方便的。考勤系统也还行,外院还有一些免监考班,挺不错的。