珠海的同学们,你们觉得是吉林大学珠海分校好还是北理工好点呢?

主要是环境学习氛围等。两家的分数线差不多的感觉。。。我是文科生,北师大去不了对了,还有华南理工广州学院... 主要是环境学习氛围等。两家的分数线差不多的感觉。。。我是文科生,北师大去不了
对了,还有华南理工广州学院
LayLay向日葵
我没有办法说哪一家学校更好,毕竟每间学校都有不同的特点和优势嘛。个人而言,更倾向北理珠一点。因为学校对面就是唐家湾轻轨站了,出行方便。也靠近高新产业园,方便实习。学校发展前景社么的也挺好。
想啥呢先请吃饭
我觉得北理珠好。
首先,北理珠出行方便,学校对面就是轻轨站,步行350步就可以搭上轻轨去广州玩,平时周末还可以约上几个朋友去澳门,香港玩,也很方便,只需要15分钟就可以了!
学习环境北理珠也很好,学生们也很注重自己的学科绩点,平时没事会约上几个室友去图书馆学习,如果是在考试周的话,那你没有早点去的话就会没有座位了,很多人都是一整天待在图书馆的,中午叫个外卖吃完又继续学习!
分数线的话北理和吉珠差不多,都是本科,主要看自己喜欢什么专业吧,文科生的话北理珠的法学,会计,国贸等很多专业都很不错呀,推荐你选择北理珠!
希望我的回答能够帮助到你!
暨鸿宝双子
北理珠和吉珠两所学校的综合实力都很好,吉珠可能更注重综合的发展,北理珠则偏重理工科类的发展,但是北理珠的法律专业也很好,实力也很强。看自己喜欢的专业选择学校。校园环境的话:北理的校园环境很好,学校很大很漂亮,交通也很便利,校门口就是轻轨站和公交总站;宿舍方面的话:北理珠教室和宿舍都有空调。这些都是北理珠的优势。学校对于学生的生活需要也投入了大量的精力去建设,例如游泳池呀,室内体育馆呀,篮球场呀。羽毛球场呀,所有学生的生活娱乐设施都很全面,学生社团生活也很丰富,可以锻炼自己的不同能力。
希望我的回答对你有所帮助!