这个照片是什么软件做的??? 在线等!

上海泥水匠

0.用手机上任何一个软件中,工具有橡皮擦的,导入二张照片,橡皮擦工具调节百分之五十的透明度,在二张照片融合处慢慢擦出来就OK了.

1.下载PicsArt照片艺术家 3.2.0 官方中文 软件.手机版.

2.第一张照片,在手机上打开任何一个可以聊天或者可以输入字体的对话框输入字体.输入法键盘展开.抓图/保存.

3.把一张背景照片与抓图的照片在同时打开.调节角度.

4.用软件里编辑的绘画中的橡皮擦工具.透明度调节为48左右,在二张照片融合处,慢慢擦亮.保存/抓图/

5.还有一个最简单的方法,什么软件都不用.可以开通QQ会员.把聊天背景用自己喜欢的照片替代.这时你展开输入法,与人聊天打上字.直接抓图.就OK了.另外输入法看看有没有自定义.可以把输入法的皮肤换成自己的照片.这样是最简单的方法了.

点联创意
你好还需要作图吗
追问
不是→_→就是问问
追答