英雄联盟武器大师最暴力出装 ADAP分别说下 不要防御全输出

亱_冷氻
AD输出向,狂战士胫甲 瑞格之灯 三相之力 无尽之刃 狂徒铠甲 女妖面纱 备选阿塔玛之戟
暴力输出流,这套装备适合在前期拿下很大优势以后最大化输出拿下更多的人头,与官方推荐不同的攻速鞋可以在前中期上单对线更快的打出被动天赋与ULT技能的效果,输出伤害十分暴力,无尽 三相的输出足以支撑全场到后期就要转狂徒铠甲和女妖得到更高的生存能力了,如果对面AP发育不良将女妖面纱换成粪叉便可以与任意APC对打,缺点是生存能力不足需要更好的操作与意识。

AP输出向,法师之靴 腐蚀之刃 离子火花 海克斯科技枪刃 瑞莱的冰晶节杖 女妖面纱 备选巫妖之祸 纳什之牙
更加暴力输出流,碾压除了堆魔抗以外的敌人,这套装备看似非主流,但是价格经济便宜,输出效果强悍,武器大师很依赖于AP输出,如果你喜欢科技枪的话,不妨试试这套装备,起手快大量输出AP伤害,值得一提的是BUFF后的纳什之牙 ,这款鸡肋装备其实挺适合武器大师的长CD技能,砸来砸去夹杂着最多闪避和晕的武器大师就这么诞生了。
0司马难追0
AD极限啊:无尽+饮血+轻语+三项+红叉
AP:大帽+天使+虚空+巫妖+冥火
海豚百晓生
偏输出的贾克斯出装:三项、科技枪、羊刀(鬼索的狂暴之刃)。水银或忍足。 狂徒春哥。

天赋21 9 0 攻击系路点到终极,暴击伤害不点,出法术穿透。 防御系护甲魔抗各2点,生命值点出老兵伤痕。

至于能1V2 那就是局势问题。 如果你被打崩了,别说是武器大师,就算是能1V5的刀妹或者铁男,你也不可能1V2 连1V1都不行。 1V2或者少打多,是建立在你装备比对面好,你压崩对面的前提下的。 至于怎样打出这样的优势?对线技巧要打多了才懂,不可能你随便上网看个攻略,就可以1V2了,那样LOL还打什么比赛?直接去查1V5的攻略,一个人打完就行了。
匿名用户
要看是顺势还是逆势, 顺势 AD就出吸血刀、破甲斧、无尽加暴击、冰锤加点血 AP出攻速+法术强度的装备 逆势就得先出点肉装 保证自己站得稳
九尾狐萌萌
下个盒子,出装有很多种
乔治小淘淘4
果断双修流,3800科技枪+三相+鬼刀+灵风+纳什之牙+破败。