手账本简笔画图片有哪些?

刺任芹O

简笔画,可以用马克笔、彩色铅笔画,也可以用彩色水笔画,还能用水彩颜料画。

一位手账主,她喜欢用彩色圆珠笔画手账,每幅画都小小的,特别可爱,有一种稚拙的美

如果你细心,就会发现,好多的简笔画,都是画的我们的身边小物,比如上图所示,就是画的女红小工具。比如针插包、小剪刀,顶针、尺子、纽扣、穿线器,还有手作人最爱、最爱的缝纫机

我们生活中这样的小物简直太多了,平时的时候也许根本不注意它们,但是一旦你开始记录手帐,开始画画,就会猛然发现,原来把它们画下来,是如此如此的可爱~~

连晾衣杆上随风飘的袜子、毛巾和小内内,在你的笔下,都能成为很好的装饰小画儿。

所有你能想到的、见到的,都可以简化一下线条,把它们画入你的手帐本中。多年以后翻看,是不是会别有感触呢?

上图中的小物,美丽极了,像是童话里的东东。最喜欢中间那个有彩绘的小浴缸,感觉好可爱啊。

我们的一日三餐,也可以画入手账本。就当作是我们的餐食日记,味道用文字表达,形状就可以用画笔来描绘了。