手账本怎么画

aderia123

首先,先写出今天的日期;接着画出太阳或者云朵代表今天的天气;最后,画一些框框,写上自己今天的一些想法和心情。
上面教的是基础手账的画法,我们还可以在此基础上,再画一些图案加以装饰。
同样,首先我们写上今天的日期,接着画个太阳代表今天的天气。然后用虚线画出边框。

之后,我们再画一个简单的樱桃,在樱桃后面画上横线,不需要用尺子,手画得看起来更加自然。
然后在第二页画上花朵,用“丶”将花朵隔开,形成一个边框。然后在这个边框的下面画一些西瓜进行装饰。

这样一个简单好看的手帐就完成了。