有没有合作麦点商城的实体店?会不会亏钱??

有没有合作麦点商城的实体店?会不会亏钱??... 有没有合作麦点商城的实体店?会不会亏钱?? 展开
由崖hO
1 和麦点商城合作的都一定要是实体店,具有合法营业执照。
2 至于会不会亏钱?我想是肯定不会亏的。因为他是以成交后所得的利润,根据得利多少自愿让利给客户的,所以不会有哪个商家亏本做生意的。
3 商家如让利10元钱,麦点平台就再贴40元,等于客户拿到手是50元(麦点称银果)
4 客户手里的50个银果再次去消费时一定要到和麦点商城合作下的实体店(一个银果=一元钱)
你去消费的同时商家又会让利给你~~~反复操作,把花出去的钱慢慢又回来,最终客户收益。
5 麦点的最终目的是让利客户,锁住客户,商家有更多的固定及回头客,麦点平台慢慢做大,三方获利。
6 银果最大的好处,不同其他各行的优惠模式在于,1没有时间限制终身可用 2可累计使用 3可在全国各大城市麦点平台下的实体店都可消费 4更好的是也能在网上直接消费。
本人大概了解这些望作参考。谢谢!
彩云是福
麦点商城的模式是利民的,更是利国的,只要各商家按麦点的精神去发展必然是利己利民利国,但人的贪欲是必然的,所以麦点上层主需关注那些弄虚做假的现像,要把好关,我祝愿麦点健康发展,做大做强,为国人争气!
先锋树呆子
商家让利10元,给麦点商城的,然后麦点商城给消费者50个银果,注意了分期付的,天天给消费者几分或者1毛,付完50为止。你认为麦点商城会亏吗?有一句话经典:羊毛出在猪身上狗来买单!!!!
152*****550
别做亏本和没良心的生意和产品,就会被认可
188*****393
你们大家谁听到麦点商城麦点超市上市了吗?麦点商城上面我不知道如何,但是下面麦点商城的负责人说今年六月全国1000家超市打包上市的宣传倒是遍地开花了,可今天几号了还是没有动静!何去何从大家自己考虑。这是株洲县某个负责人说的我这里有截图和他的宣传资料。