电脑非常卡,请问加什么硬件会让电脑变快。

手机用户50650
  1.升级内存   如果你发现,你的电脑打开网页很慢,运行游戏很慢,那一定是内存不够用了,它会直接影响你的软件打开和运行速度!加个内存条吧,你会发现你的电脑速度有质的飞跃,最好做成双通道,这样更有利于运行!   一般来说,目前4GB内存就算小了,而8GB内存则拥有足够的流畅性。比如原来电脑是4GB内存,则可以再购买一同品牌型号的.4GB内存升级,安装双内存双通道,可以有效提升因内存不足的电脑卡顿问题。   2.机械硬盘换成固态硬盘   现在还在用机械硬盘?你out到家了,稍懂电脑都知道固态硬盘的速度比机械要快不止一倍,有人说机械硬盘大,而且便宜,运行速度慢再大又何用?而且,现在什么资料都是存在云端的,这样才不会丢失!无论是台式电脑,还是笔记本,网上有教程,换固态硬盘小白也会的,so easy!   3.清理灰尘   什么?别告诉我你的电脑自从买过从来没有清尘,电脑积尘严重会导致你的电脑开机慢,散热差,甚至影响显卡升级,当然更能影响你的运行速度,还可能会烧毁硬件。准备一套清洁工具,给你的电脑做个清洁美容吧!   4.充分的散热   炎炎夏季了,电脑散热问题绝对不能忽视!如果是笔记本的话,建议入手这款抽风式散热器,携带方便,原理简单,不用整天扛着散热架子到处走了。如果是台式电脑,可以安装一些机箱散热风扇或者使用家用风扇对着机箱吹,加强电脑散热。   5.优化电脑   优化开机启动项,将360安全卫士、QQ电脑管家、百度卫士、金山毒霸等安全软件仅保留一个自己喜欢的就可以,多余的全部卸载,开机启动项除了安全软件,其它第三方软件全部禁止开机自动启动。
茹南翠
电脑卡、运行慢,很可能是电脑垃圾过多,运行内存不足,还可能是电脑硬件温度过高,或者硬件配置过低,甚至是中毒了的情况,解决办法:
一.开启的程序过多,占用大量资源:1.点击360加速球加速,关闭占资源过多的程序2.使用360安全卫士优化系统、清理垃圾
二.运行内存不足1.如果是运行内存不足的话,虚拟内存设置大一些2.如果是内存不足,可以加装内存条
三、温度过高引起的电脑硬件温度过高也会引起电脑卡,延迟,死机,蓝屏,自动关机,或者自动重启的情况。你可以下载个测温工具对电脑硬件进行检测:比较常用的工具是:鲁大师,如果发现某硬件温度过高,请先清理灰尘,或者按实际情况处理,如果不会处理可以拿到电脑城处理
四、电脑中毒电脑中毒,系统文件遭到破坏也会导致运行缓慢,甚至死机等问题。1.用360安全卫士查杀木马2.用360安全卫士修复3.用360杀毒4.用360系统急救箱系统急救五、重新安装或者还原系统六、如果你的电脑配置过低,请升级你电脑的硬件
匿名用户
  我们知道电脑的运行速度不仅跟电脑硬件配置高低有关,很电脑系统依旧也有较大的'关联,怎么让电脑速度变快?以下是为大家分享的让电脑速度变快的一些方法,供大家参考借鉴,欢迎浏览!

  1. 在“我的电脑”上点右键-属性-硬件-设备管理器-点击“IDE ATA/ATAPI”选项-双击“次要IDE通道”-高级设置-设备类型,将“自动检测”改为“无”,这样你电脑启动速度将提高三倍以上。

  2. 减少开机磁盘扫描等待时间,点击开始菜单→运行,键入:chksntf /t:0 回车

  3. 删除系统备份文件: 开始→运行,敲入:sfc.exe /purgecache 回车

  4. “我的电脑”选择“属性”,在分类视图中选择“高级”――“性能”,此时将弹出“性能选项”窗口,选择“调整为最佳性能。在我的电脑-属性-系统还原-选择在所有驱动器上关闭所有还原。

  5. 单击“开始――运行”,输入regedit

  依次打开:HKEY-CURRENT-USERCONTROL PANELDESKTOP,找到AutoEndTasks,把键值0改为1;再找到HungAppTimeout,把键值改为1000;再打开如下键值:HKEY-LOCAL-MACHINESYSTEMCURRENTCONTROLSETCONTROL 把WaitToKillServiceTimeout的键值改为4000。

  以上其实主要涉及到系统的一些优化细节方面,一般通过修改默认一些设置可以一定程度提升电脑速度,仅供参考!