常见的乐器有哪些?

吃瓜群众1718
问题一:(生活中)常见的乐器有那些? ◆常见的乐器有:
吹奏乐器:笛子、箫、唢呐、笙、葫芦丝、巴乌、芦笙、埙、陶笛、长笛、短笛、单簧管、双簧管、小号、大号等。
弓弦乐器:二胡、高胡、京胡、低胡、小提琴、中提琴、大提琴等。
弹拨乐器:琵琶、柳琴、扬琴、月琴、阮、竖琴、钢琴、吉他、尤克里里等。
打击乐器:小鼓、大鼓、镲、锣、木鱼、梆子、云锣等。

问题二:常见的乐器有哪些 一、Woodwinds: 木管乐器
1.Piccolo 短笛
2.Flute 长笛
3.Soprano Recorder 高音竖笛
4.Oboe 双簧管
5.English Horn 英国管
6.Bassoon 大管
7.Contrabassoon 低音巴松
8.Clarinet in Eb 降E调单簧管(小黑管)
9.Clarinet in A A调单簧管
10.Clarinet in Bb 降B调单簧管
11.Bass Clarinet 低音单簧管
12.Soprano Saxophone 高音萨克斯
13.ALto Saxophone 中音萨克斯
14.Tenor Saxophone 次中音萨克斯
15.Baritone Saxophone 上低音萨克斯
16.Alto Flute 中音长笛*
17.Bass Flute 低音长笛
18.Oboe d' Amore 双簧管的一种
19.Piccolo Clarinet 高音单簧管*
20.Alto Clarinet 中音单簧管(Eb调的,属于低音单簧管)
21.Contrabass Clarinet 倍低音单簧管
22.Descant Recorder 高音竖笛
23.Alto Recorder 中音竖笛
24.Tenor Recorder 次中音竖笛
25.Bass Recorder 低音竖笛
26.Bagpipes 风笛
27.Basset Horn 巴赛管(单簧管)
28.Panpipes 排萧
二、Brass: 铜管乐器
1.Cornet 短号
2.Trumpet in Bb 降B调小号
3.Trumpet in C C调小号
4.Flugelhorn 夫吕号(行进乐队常用)
5.Horn in F F调圆号
6.Trombone 长号
7.Tenor Trombone 次中音长号
8.Bass Tromone 低音长号
9.Baritone(T.C.) 次中音号
10.Baritone 次中音
11.Euphonium 小低音号
12.Tuba 大号
13.Bass Tuba 低音大号
14.Piccolo Cornet 高音短号
15.Piccolo Trumpet in A A调高音小号
16.Bass Trumpet in C C调低音小号
17.Alto Trombone 中音长号
18.Contrabass Trombone 倍低音长号
三、Pitched Percussion: 有音高打击乐器
1.Timpani 定音鼓
2.Bells 排钟
3.Glockenspiel 钢片琴
4.Crystal Glasses
5.Xylophone 木琴
6.Vibraphone 颤音琴
7.Marimba 马林巴琴
8.Bass Marimba 低音马林巴琴
9.Tubular Bells 管钟
10.Chimes 钟琴
11.Steel Drums 钢鼓
12.Mallets 三角木琴
四、Percussion: 小打击乐器
1.Percussion 小打击乐器组
2.Wind Chimes
3.Bell Tree 音树
4.Triangle 三角铁
5.Crotales 响板
6.Finger Cymbals 手指小镲
7.Sleigh Bells 马铃
8.Cymbals 大镲
9.Cowbell 牛铃
10.Agogo Bell......>>

问题三:常见的乐器有哪些?(最少10种) 竖笛,葫芦丝,口琴

问题四:最常见的乐器有哪几种? 中国民族乐器按演奏方法可分为
吹奏乐器
包括:笙、芦笙、笛子、管子、巴乌、唢呐、箫、埙、葫芦丝
弹拨乐器
包括:箜篌、阮、古琴、古筝、琵琶、柳琴、秦琴、月琴,扬琴
拉奏乐器
包括:艾捷克、马头琴、二胡、中胡、高胡、四胡、京胡、板胡、擂琴三弦

问题五:音乐中最常见的乐器有哪些?? 我们分类吧。管弦乐:钢琴、小提琴、大提琴、小号、圆号、长笛、短笛、管风琴等等;现代乐队:吉他、爵士鼓、贝司、排鼓、沙锤、手铃、面鼓等等;中国传统乐器:二胡、琵琶、扬琴、竹笛、二弦、唢呐、马头琴、单弦、古筝、梆子、快板等等。大概就那么多了吧!有些我没用过的,所以不认识。
麻烦采纳,谢谢!

问题六:中国常见的乐器有哪些种类 中国的常见乐器按种类可分为:
拉弦乐器:二胡、板胡、京胡、马头琴等
弹拨乐器:古筝、古琴、阮、三弦、琵琶等等
打击乐器:罗、鼓、镲等等
另外还有特色乐器,如梆、板等等
大概就是这样。仅供参考。

问题七:常见的吹奏乐器有哪些 这位朋友 你好!吹奏类乐器严格的说应该是吹管类乐器!
我先简单的说说中国吹管类乐器!最原始的当属骨笛,如今只能在博物馆才能见到。
按照发生方法不同有三类笛子,箫,埙,排箫等(由气息引起空气柱震动发音);唢呐, ( 气息经过哨子引起空气柱发音);笙,巴乌(主要靠簧片)单簧管又称竖笛俗称黑管(单簧木管乐器)萨克斯(金属单簧乐器)
铜管类乐器;长号,小号,短号,法钉号(大号)
另外我还知道流行于英伦地区的风笛也非常好听……

问题八:现代流行音乐常用的乐器有哪些? 弦乐器
1.弓拉弦鸣乐器:小提琴、中提琴弧大提琴、倍低音提琴、电贝司
2.弹拨弦鸣乐器:竖琴、吉它、电吉它、二胡、古琴、琵琶、 古筝。
木管乐器
1.唇鸣类: 长笛、短笛
2.簧鸣类: 单簧管、双簧管、英国管、大管、萨克斯管、口琴、笛子、 笙、 唢呐、 箫
铜管乐器
1.铜管乐器: 小号、短号、长号、圆号、大号
键盘乐器
1.键盘乐器: 钢琴、管风琴、手风琴、电子琴
打击乐器
1.有调打击乐器: 定音鼓、木琴
2.无调打击乐器: 小鼓、大鼓、三角铁、锣、铃鼓、响板、砂槌、钹、扬琴、编钟、 木鱼、云锣
~~一般打击乐器就鼓为多,其他一般不用在流行音乐上~~~ 望采纳。

问题九:常见乐器有哪些 常见乐器图片和名称大全 吉他,二胡,古筝,唢呐,钢琴太多了