电脑时间总是不对的解决方法?

腾扬数码

  如今我们在使用电脑的时候经常会看右下角的时间,有时候发现时间不准去调回来。结果过了几天后又错了,那么对于这种情况要怎么处理呢?我要跟大家介绍下,下面就是我为大家整理到的资料,请大家认真看看!

  首先排除主机板电源没电导致电脑时间不对的现象,如果你的电脑每次重新启动后时间就会变成00:00,那说明你的电脑主机板电池需要更换了。更换后就会解决电脑时间总是不对的情况。

  如果硬体没有问题,我们就需要校对时间,同步internet时间服务

  点选电脑右下角的时间,调出时间和日期属性,

  点选“时区”,选中“***GMT+08:00***北京,重庆,香港特别行政区,乌鲁木齐”,点选“应用”

  在联网的状态下,选择“Internet 时间”选项卡,勾选“自动与Internet时间伺服器同步”,点选“立即更新”按钮

  5请等待windows正在同步....

  是不是很简单呢~快跟我一起学习吧!!!如果觉得本文不错的话,就给我点一个赞吧!!!