从日本买表到中国会不会便宜?会便宜多少 例如欧米茄 15

同学的亲属要从日本回中国。想顺便从日本带块表回来。会不会便宜些?谁知道告诉下。谢谢... 同学的亲属要从日本回中国。想顺便从日本带块表回来。会不会便宜些?谁知道告诉下。谢谢 展开
杨玮峰1102
在日本购买手表,有两种。一种是直行,也就是国内所说的行货。还有一种是并行,就是国内所说的水货。注意一点:在日本出售、购买水货是合法的。
直行的售价比国内稍稍便宜一些,大概在85到9折之间;并行售价可就便宜多了,一般是国内专柜公价是5到6折左右。比如欧米茄海马系列231.10.39.21.06.001,这款表国内专柜公价是40800元,日本并行售价348000日元,折合人民币才21917元。
在日本购买手表,无论是直行还是并行,对国内来说,都是水货。所以一般国内游客到日本购买手表,都是购买并行。日本最有名气的并行表店有两家: JACKROAD和龟吉。地址在东京中野,随便找人问一下都知道的。
追问
直行和并行的手表一般都差在哪里?我不太懂
追答
行货与水货而已。
行货就是得到生产厂商的认可,由某个商家取得代理权或者直接由该生产厂商的分支机构在某个指定的地区进行销售的产品,由于行货需要让代理商及其分支机构获得合理甚至是暴利的利润,而且必须缴纳符合该地区政府要求的关税和税款,因此行货的价格往往比较高
水货就是在某地区没有正规销售代理的情况下直接在该地区销售的产品。因此,水货并非不合法的产品。不过水货因为没有正式的代理销售商,因此售后服务往往没有保障
善宇的海角
肯定便宜很多,你要知道中国的关税高的离谱,具体关税的查下就知道价格差多少了
纳翎家云逸
据说日本的人欧米茄是最便宜的,美国劳力士便宜。好像日本又5折的,但具体的商家就不知道了。我这见过5折的浪琴,在前年新朝阳商场。
蕾蕾的励志人生
为什么无论直行还是并行到国内都是水货呢?质量没有国内专柜的好吗?直行不是有代理商和售后的吗?
普通人简单的快乐

从日本买表到中国会不会便宜?会便宜多少 例如欧米茄,没有买过