一万五买浪琴还是欧米茄?我妈用的 在日本买会便宜吗?有人说日本专柜和国内专柜一样价?

RT... RT 展开
sunnaka
首先,浪琴和欧米茄都可以。因为是给你妈妈用,所以看你妈妈喜欢什么型的了。
在日本会比国内便宜。
如果说专柜的话,那价格是差不多,因为都是原价卖的,虽然关税会稍有差异。
但是我在日本生活这么多年,很少去专柜买表。
我们都是在电器店买。一般打20%-40%折扣。主要看款式等打折不一样的。
同样是正品,新品,有全球统一保证书的。
如果你在日本或者来日本还是建议在日本买。
追问
厉害 我可以加你账号吗 是用QQ还是百度HI?
追答
可以啊,加Hi吧。
罗嘉慧ljh
最好买浪琴(不过如果你喜欢欧米茄也行)。我试过,不会便宜,价格差不多。
么光0226
都别买,买帝舵,听我的没错