最近想入手一太笔记本电脑,,没事打个联盟,,学习做cad和catia绘图软件,,,有人给我推荐了联 10

最近想入手一太笔记本电脑,,没事打个联盟,,学习做cad和catia绘图软件,,,有人给我推荐了联想z51-70这个电脑怎么样啊,,值的入手吗?,,,... 最近想入手一太笔记本电脑,,没事打个联盟,,学习做cad和catia绘图软件,,,有人给我推荐了联想z51-70这个电脑怎么样啊,,值的入手吗?,,, 展开

       CAD不挑机器,装高版本的启动会慢。CATIA专业绘图卡会好,不过要兼顾娱乐也没必要买工作站的机器,个人比较青睐THINKPAD,看起商务一些。

       看了一下这款Z51的配置,I7 2.6G相比台式机的性能频率不算高。不晓得同价位型号的差异,说下我的原则看法吧:

1、CPU频率越高越好,大部分软件都是消耗CPU

2、固态+移动硬盘作为存储方案吧,这样机器运行的体验会好不少,前提是笔记本的固态需要240G左右(分一个系统盘,一个小的资料盘)。

我建议买这台

追问
我看下
这个没有,,
魔力瓜瓜

这款还可以,你也可以考虑性能更好的拯救者。
追问
我就怕这电脑买回来卡的要命,,我平时就学个制图软件,,打个联盟啥的,,,我害怕别人把我骗了,,我是学生,,,不懂
追答
完全可以满足你的需要,我推荐的拯救者更好。
打小就胆小
联想以前是性价比高可以考虑,但是这两年感觉联想的性价比越来越低了,相同配置的型号你可以多多参考几个品牌比如宏碁、戴尔等!可以直接去官网进行对比,货比三家嘛!
追问
我亲戚给我推荐的这个,,这个型号靠谱不
网上关于这个型号的太少了
娃哈哈好喝的奶
我十年前买的当时算主流的,现在算垃圾配置的笔记本都可以CAD,3dmax都用的飞起,只是部件过多时才会卡,要什么好配置,为了学习为主垃圾配置可以了
感性的刘德华1
拯救者吧
追答
别的就别想了