玉者荣耀后羿的大招是什么

刺任芹O

后羿大招:灼日之矢

后羿向指定方向射出火焰箭。击中敌方英雄时会将其眩晕并引发爆炸,爆照对范围内的敌人造成700/1000/1300(+90%物理加成)点物理伤害;被火焰箭直接命中的敌方英雄将会根据火焰箭的飞行距离眩晕0.5~3.5秒。

非常强力的开团技能,一旦命中远处的敌人将造成长时间的晕眩效果。另外这是一个全屏释放的技能,意味着后羿可以随时释放大招支援远处的队友,不过距离较远时,需要对释放方向进行一定的预判。

扩展资料:

推荐出装:末世+急速战靴+破晓+电刀+无尽战刃+破军

后羿相比暴击率和暴击伤害加成更需要攻速和物理穿透,在我们选择百穿铭文的情况下,我们在前期可以优先选择更多的攻速装备,在后羿攻速到达阈值的情况下再选择破甲弓来提高物理穿透。

第一件装备肯定选择后羿的核心装备——末世,不管是被动所带来的高额的伤害还是速击之枪的高性比,末世都是最好的第一件装备。在将攻速鞋和电刀做出之后,后羿的攻速就到了一个阈值,同时在这时期的伤害也会非常的高。

后羿没有位移,所以最后一件装备可以选择复活甲来增加自己的保命能力。避免在团战中被敌方刺客优先切掉。在复活甲CD或者复活甲2次使用机会用完的情况下,可以选择将复活甲换成名刀司命。