秦岚聊《芳心荡漾》中的姐弟恋

影视小暴

《芳心荡漾》这部由秦岚、蓝盈盈、郑合惠子领衔主演,王子异特别出演的女性群像题材电视剧在开播之初就备受大家期待。

一方面是因为这部电视剧是继《欢乐颂》、《三十而已》、《二十不惑》之后又一部女性群像剧。而另一方面则是因为秦岚与王子异之间相差十几岁的姐弟恋让观众们很感兴趣。

这部只有12集的短剧,情节十分紧凑,剧情也特别抓马,每一次通过脱口秀形式的开篇都让观众们觉得非常的新颖好玩。

电视剧一开头就是由秦岚饰演的女主角张帆在法国的一场艳遇。而王子异饰演的男主角林森躺在酒店里说出的那句“你昨晚棒极了!”更是让观众们浮想联翩。

帅气有型的林森比张帆小了十几岁,所以作为一名事业有成的职场女强人,张帆当然对于自己的冲动可以迅速抽离并且恢复理性。张帆毫不犹豫地就选择了回国。林森同样选择回国追求张帆的步伐,两个人之间擦出的种种火花让人看得有滋有味。

而蓝盈盈饰演的潘晓晨则是一家保险公司的销售冠军,做事目标明确也喜欢规划未来,跟内向的男友王俊正赶上七年之痒。在这期间两个人发生的许多故事也让人看得非常抓马。