跪求大神帮我写一首诗 急…! 在线等

日志《写封信给你》在下雨的时候写封信给你开头要遣词造句结尾要马马虎虎最后还要署上匿名你读到它的时候会依然笑着吗你会把它放到抽屉的最里层吗你会笑我浅薄吗还是你会不屑一顾你从... 日志《写封信给你》

在下雨的时候写封信给你开头要遣词造句结尾要马马虎虎最后还要署上匿名你读到它的时候会依然笑着吗你会把它放到抽屉的最里层吗你会笑我浅薄吗还是你会不屑一顾你从阳光里走来眼里含满了诗意你从大雾里走来刻下你灰色的背影让时间停一停让我看清你你一直笑着就像从未老去

各位大神帮我照着她的回她一首诗,跪谢
苦口婆心是良言
在期待的驱使下,
迫不及待的打开你的信,
还没看清字句,
心里流淌着温馨。
开始那华丽的辞藻,
隐现出你面颊的红晕,
结尾的言不由衷,
展示出你的纯真。
我没有笑,也不会笑——
因为薄薄的信纸如重千斤。
昔日再回想,
旧景在复印,
我在神思向往,
我在扪心自问。。。。。
什么是浅薄?
哪个叫分寸?
无拘无束,这就是少年,
无畏无惧,这就是青春!
是的,我在阳光里走来,
是的,你在花丛中振奋,
我要停下步,
伸展一下强硕的筋骨,
欣赏一世香蕊的娇嫩。
我们不会老,
我们总亢奋,
没错,年龄那是步履的记忆,
确实,青春是对情感的拷问。
骑着鳟鱼去旅行
子夜的灯,是一条未穿衣裳的小河,你的信像一尾鱼游来。
斑斓的林荫道上,留下你我走过的深深的痕迹,是被遗忘的过去吗?
你的背影渐行渐远,我知道你是一尾鱼,就像泡沫。
然而我终究不会放过你,不愿离开你,即便——
你是一条我永远抓不到手的鱼,即便你只是泡沫。
AbsolDipros
你会不会加标点空格?看你写的字真的很累!看着就烦……