不知道该怎么办,很迷茫 200

已经25岁了,还是一事无成,也没存一分钱,每天躲在家里不敢出去,现在颓废的像30岁了,读个初中就没读书了,但却戴了个眼镜,感觉真TM好笑,以前干过保安,酒店传菜员,也去当... 已经25岁了,还是一事无成,也没存一分钱,每天躲在家里不敢出去,现在颓废的像30岁了,读个初中就没读书了,但却戴了个眼镜,感觉真TM好笑,以前干过保安,酒店传菜员,也去当过学徒,去过地板厂当过工人,但都干不长久,赚的一点钱都拿去玩赌博机输掉了,却自己衣服都没买一件,现在连出去的路费都没有了。女朋友也没交过一个,感觉真TM是废物,连个说说心里话的朋友都没有。
感觉自己很自卑,内向,现在不知道该怎样生活下去,有想过去一个陌生的城市,找一个简单的工作先做着,然后再慢慢把自己变强,但又不敢去行动,怕别人嘲笑,说成30岁了,还干这种没出息的事,
我其实不想这样的,我该怎样去做,谁能告诉我
博831
你觉得你这样有意思吗?你不是没出息,你是决心不够,你工作干不长,那是别人辞退你,还是你自己不干?我像不可能都是别人辞退的吧,你说明什么?说明你要不就是好高骛远,要不就是吃不了苦,这怪谁,怪你自己的态度。为什么你会这样,你好好反省反省,端正你的态度,别人帮不了你,只有自己靠自己,我以前跟你一样,我还天天喝酒,甚至连死的心都有,现在我工作有了,婚也结了,工作不算好,但够我生活,婚是裸婚,可是我老公对我很好,但是我相信有一天我会有自己的房,什么都会有,只要面对就可能改变,记住一句话有点俗,但俗的很经典“与其怨天尤人,不如改变自己!”
匿名用户
呆在太久自然与外界脱节了,再出去你会发现自己根本什么都不知道。

所以,先出门在说吧。天天出去溜达也行。
茫茫人群中,感受下群体人的生活,他们一样也在为生活奔波。

你的其他问题不算太坏。就是赌博。这点你需要戒掉。
其他的说什么都是空话,你门都不出呢。

不要求自己一下改变,至少得出门见阳光吧?
感悟生活,你需要动力,坐电脑前只有空谈。路还是要一步一步的走。
圈圈划重点
先找好一份工作,认真踏实地做好它,在简单平凡的岗位先做好来,然后自己挤出时间来进修一下自己,像英语,可以去图书馆借书和光盘来自学,一开始会困难重重,但是相信自己,榜样到处都有!还可以上网看一些演讲,从别人的身上获取精神力量!加油~ 推荐你看一下李欣频的书,就是她的书改变了我好多好多~
guo924941
首先你赚的辛苦钱就去赌博这点你真的很活该,其实不管你像多大都没关系,只要你认干,努力了就不会后悔,干什么都要坚持下去,不要这个干点那个干点有钱就出去得瑟没了,完了在觉得自己没出息,自己努力了就没人会嘲笑你,整天无所事事的当然会被嘲笑。 我一个女人,一月1200,我都干了两年了,自己什么都不舍得买,不舍得花,但我遇到什么事至少有点积蓄,你一个男人不会连个女人都不如吧
张瑞生521
路要自己走,要学会坚持,我觉得你并不是废物,而是缺少坚持,你以前的很多事如果没有半途而废的话,可能现在已经小有成就了,所以下一次不管你做生么事,要坚持做到底,着才能不枉活一生!!改掉恶习,加油 胜利在前方!!!!!