不知道该怎么办,很迷茫 200

已经25岁了,还是一事无成,也没存一分钱,每天躲在家里不敢出去,现在颓废的像30岁了,读个初中就没读书了,但却戴了个眼镜,感觉真TM好笑,以前干过保安,酒店传菜员,也去当... 已经25岁了,还是一事无成,也没存一分钱,每天躲在家里不敢出去,现在颓废的像30岁了,读个初中就没读书了,但却戴了个眼镜,感觉真TM好笑,以前干过保安,酒店传菜员,也去当过学徒,去过地板厂当过工人,但都干不长久,赚的一点钱都拿去玩赌博机输掉了,却自己衣服都没买一件,现在连出去的路费都没有了。女朋友也没交过一个,感觉真TM是废物,连个说说心里话的朋友都没有。
感觉自己很自卑,内向,现在不知道该怎样生活下去,有想过去一个陌生的城市,找一个简单的工作先做着,然后再慢慢把自己变强,但又不敢去行动,怕别人嘲笑,说成30岁了,还干这种没出息的事,
我其实不想这样的,我该怎样去做,谁能告诉我
ab778788105
你不是没出息,只是没信心而已。你在别人没有否定你之前,你就先否定了自己。

你该怎样去做,谁能告诉你,我的建议有以下几点;
第一,首先不管去做什么事情,有信心就等于成功一半了。你首先要肯定自己,相信你就是最好的,你就会有信心了。
第二,不要怕别人的嘲笑,哪一个成功的人,没有被别人嘲笑过?有目标了就去行动,有行动才会有所成就。
第三,已经25岁了,像30岁,这叫什么?叫成熟。既然有成熟的外表,也就要有成熟的举动。不要再害怕被别人嘲笑了,走自己的路让别人去说吧。
第四,女朋友也没交过一个,连个说说心里话的朋友都没有。赶快去找一份自己感兴趣工作,也许很快就可以找到女朋友,时间久了朋友也会有的。
第五,心动不如行动,不要再做思想的巨人,行动的矮子了。赶快行动起来吧。
我相信你终将会有所成就的,赶快行动起来吧。祝你生活愉快。 别忘了采纳我的答案?
百度网友86e3ba1
对。你就是没出息,就是没用。面对挫折,你选择了逃避,你缺乏自信,那你就培养自信,多与人交流,不要怕嘲笑,当嘲笑的人是条狗,他们怎么样与你何干。还有别再他妈去赌博。赌博没几个有好下场。
下面,你花些钱买一件新衣服,不管是借还是怎样,打理好自己。对以前说声再见。每天对自己说。自己是最厉害的,学会自恋,只有自恋才有自信去面对挑战,还有给自己一个计划表。比如自己要花多少时间在一个工作上。然后在这时间没到之前,就算死也要完成工作,学历高有个鸟用,不一样当扫大街的。别再他妈当个废物
石头峰thomas
朋友你先听我说……
首先你要明白不管是什么时候努力都不算晚,大器晚成的人多的是,所以楼主要相信自己只要努力就一定可以成功,自信对你很重要。
其次当你感觉人生失意,前途渺茫时不要失落,因为人一生大部分都是逆境,顺境少,即便是你认为一帆风顺的人也有你看不到的艰难。所以碰到你人生的低潮期只要咬咬牙挺过去就好了,保持内心的坚定与纯真,机会也许就在你不经意间到来了。
最后还是要注意学习,这是一个强大自己的过程,不论学什么都要尽力而为,当你在某一领域处于top。那还愁没工作?所以现在你要找准方向坚定步伐,在加上一点耐心就会成功了。
当你成功的时候,你就会发现那种拨开乌云见太阳的感觉有多么好了。
祝朋友早日成功@( ̄- ̄)@
langdayanjiao
在现在这个社会毕竟得要有一技之长的,得闯出来点儿名堂来,才能够在这个社会上立足,有一席之地,中国过去的那个田园般的生活早就一去不返了,那个时候是先成家后立业,现在大多是先立业后成家,要不然怎么养家啊,一般是性格成熟,有一技之长的,收入稳定的男士比较受欢迎。
作为一个人生活在这个世上,其中的一环就是要走入这个大环境当中的,并成为其中的一员,找到自己的位置,在你觉得你想出去闯荡一番的时候,干嘛犹豫起来了,你是为他们活着的吗,你出去的时候,他们真的会笑话你吗,据我所知,一个人能够在年轻的时候出去闯事业啊,不管成功与否,都会被人认为是了不起的,是那些呆在家里口里面的万分羡慕的,他们连家门都没有出过啊。他们不出去也是知道的,出了家门口,千难万难,得需要多大的勇气和诀心啊,就这一点,也让很多人觉得那些在外工作的人有本事。
有一点儿在现在社会上真的是这样的认为的,那些店小二,保安一类的,确实不会被认为是什么正经的职业,年轻时干干叫做体验生活,那些北大清华的大学生不一样也在端盘子吗,但是不能老端下去啊,结合自己的情况,学着干点儿什么,找个正经的行业,你现在才25岁,其实中国古代的话来讲还未成人啊,孔子不是说三十而立吗,人到了三十岁才算是站起来了,你现在啊,也就是在开始学着走路,在学着在社会上如何走出你自己的路。
你现在已经有了初步的想法,就象那个小鹰开始有了飞向蓝天的想法,马上行动吧,千万别错过念头,有时候啊,有些事一旦错过了,就不会再来啊。
前途艰难,要有信心啊,但是前途也是光明的,要有恒心进取啊。
无学道人
1、真正的相信自己
从网友的文字里看的出你确实是自卑的,自卑来源于哪里?也许是因为自己的学历,也许是因为自己的事业,也许是因为自己的长相,也许是因为自己的过往经历……但想和你分享的是:这些其实都不重要,一定要自己先相信自己,自己先看得起自己,真正的自信是发自内心的,你学历高了、赚钱多了、长相好了、工作好了,也不能带给你真正的自信,反之,你现在觉得自卑,也并不是真正因为你现在的现状(学历低、工作差……)所以,不管现在的生活怎么样,未来的生活怎么样,都要好好的接受自己,相信自己,自己看得起自己,有了这份真正的自信,你才能坦然的去面对生活。
2、正视困难
你描述的自己的现状其实几乎每个人都有可能遇到,你也许是把人生想的太简单了,以为美好的人生可以轻松创造,其实,每个人都会在人生道路上遇到很多的困难,不是这样的困难就是那样的困难,有家庭上的,有工作上的,有恋爱上的,……那些真正成功的人遇到的困难、挫折更是不计其数,相比于那些困难,你现在遇到的困难,或者说面临的问题,真的是太小了,太正常了,你去为这些而抱怨只能说明自己还没有真正长大,我们每个人都是在困难中、苦难中才能真正成熟,去好好的拥抱这些困难吧,只要你好好的正视它,你一定会有一个好的未来。
3、勇敢行动
许多时候,我们以为的困难,只是自己给自己假定的困难,25岁是真正风华正茂的年级,是真正天不怕地不怕的年纪,拿出男子汉的勇气,去勇敢的行动,不要瞻前顾后的,老是担心这个担心哪个,有这样一种说法:三十岁之前不要怕,三十岁之后不后悔,希望网友真正不要怕,去用自己勇敢的行动创造属于自己的未来。