雅思口语part1最常考什么话题

有彩静pB
雅思口语对于雅思备考的同学来讲都是一个不小的难点。雅思口语考试评分标准详细的介绍了口语分得分点,所以考生有必要去了解它们,同时还要知道一下part3的难点所在,因为这部分的难度是特别大的。
雅思口语part3相对来说是特别难的,它能够真实的反应一个烤鸭的水平如何,如果想要考取口语的更高的分,那么大一定要有攻克这一块的能力,目前有一个办法就是去了解雅思口语考评分标准,然后再去了解这部分的难点,之后再去针对难点对症下药。下面小编给大家分享关于雅思口语part3的考试难点的相关内容,希望可以帮到正在雅思备考的同学。
雅思口语part3难点
难点一
口语考Part3不存在题库问题,任何一个general and abstract question related samet opicin Part2都有可能出现在Part3,所以这是它难的1点。
难点二
2个难点在于,有些学生会发现,在口语考中,“考官今天好像在怼我”为什么呢?
他说“考官都不让我把话讲完。”不让讲完,也就是说Part3存在另外一个很常见的现象是"打断"。
“打断”有两个常见的套路就是,先考官会不同意你的观点,其次考官会去追问你的观点。其实大会发现,这是一个跟日常生活会话比较接近的模式,你并不会提前知道你二天要跟对方聊什么,所以会比较考验大临场反应以及真实的语言水平。
郑州培雅雅思
 Part One

  Hometown

  1.Where do you come from? Could you tell me something about hometown?

  2.Where are you from? / How long have you lived there?

  3.Where do you live now? What are the advantages and disadvantages of living there?

  4.What places would you recommend a visitor to go to in your city / hometown?

  5.Have recent social changes created any problems in the place you live in?

  6.What changes have you seen in the past few years in your town?

  7.What kind of landscape surrounds your hometown?

  What is the climate like in your hometown?/

  What is the weather like in your hometown?

  8.What are the main places of interest in your hometown?

更多你可以来培雅雅思培训官网看看
新航道英语

雅思口语分为三个部分,第一部分考官会进行自我介绍,并就考生熟悉的话题进行询问。第二部分,需要考生就答题任务卡上的问题进行陈述。第三部分,会对第二部分中出现的话题进行双向讨论。

匿名用户
你看看这个 就知道了
[url]http://ielts.koolearn.com/zhuanti/yskouyubk/[/url]