男朋友的异地恋,该不该和他分手呢?

可爱的繁星似水

帮男朋友买了个平板,登陆了他的小米账号,手机里面的图片,信息,备忘录都同步过来了。点开相册看了看,发现有一张他去山东的机票截图,是在他上次休假期间。我很疑惑,我们俩都在武汉,他和谁去山东干什么呢?出于好奇,于是我翻了翻信息。翻到了他的高中女同学发的信息,是几个月之前的记录。

1,他给女同学发信息说:我今天喝多了,很想你,很想抱抱你。

2,女同学回他:我太烦了,我看到你的朋友圈背景还是她,我觉得你还爱她,我实在没有一点点期待了,我想放下,但是我放不下。你拒绝我吧,这样我太难受了。

3,他告诉女同学:等我和她断干净吧。女同学说:好,我等你。

后来想必是彼此重新加上了微信。再翻开备忘录看到了他写的去山东旅游的攻略,写的是和妹妹一起。嗯,就是给他发信息的那个女同学,他们彼此互相称呼为哥哥、妹妹。也就是在上次休假期间,在他冷暴力不联系我的那段日子,他带她去旅游了,攻略里写的海滨浴场,大床房,这些字眼猛烈的冲击着我。就像是缺失的拼图终于找到了丢失的一角,那些曾经让我困惑不解地过往,都有了答案。我突然明白了,为什么那几个月他突然开始变得忙起来了,不会再每天给我打电话,也不会和我分享他的日常。我和他在一起一年多了,他是jun人,我是他驻地的女朋友。

在他被派到异地去执行任务之前,我们的关系一直很平稳融洽。刚在一起时,他兴奋和家人同事公开我们的关系,他告诉我他终于遇见了对的人,感受到了爱情的滋味。为了他我也开始备考公务员考试,准备考到他所在的区,可以兼顾一下他的工作。我一直以为我们双方都是有原则有界限的人,可是没有想到会看到他的这一面。他俩发信息的时间发生在他去异地执行任务之后的不久。那段时间他变得越来越忙,也不会再和我视频电话,只是在每晚睡前给我发信息聊聊天。我想着他工作辛苦,也没有察觉到有什么异样。

有一天,我们因为一点小事闹矛盾了,我以为只是日常耍耍脾气而已。可是,一天、两天、一周、一个月过去了........他再也没有联系过我。虽很很不解,但是我的理智也让我没有再找他纠缠过,我默认我们已经分手了。

分手后的没几天,公务员笔试成绩出来了,我进面了。很意外也很讽刺,本来想考到他所在的地方,但是却分手了。现在想想,如果当时告诉了他这个消息,是不是就不会有后面的一系列事情发生了。

冀赞03z
情感倾听者

要不要分手别人说了也不算,只有你们自己才能够知道异地恋当然辛苦,但是也有修成之果的。