英雄联盟赵信怎么打 20

百度网友59e1e8cdb
不会打野的话就上单,出攻击 攻速装,接下来出防御的,鞋子用布甲鞋或水银鞋,主q副w
陈红印陈红
比较灵活,可上单,可打野,可辅助,最好是走半肉,能打能抗
剑走偏锋OyDII
你的意思是说和赵信对战,还是你用赵信打野等?
赵信可以打辅助 打野 上单 中单大多数都是拿来打野或者上单
排位的话基本都是只是打野的份,毕竟开局你4人帮+红2级就可以直接去抓人了!E+Q
如果是打辅助的话注意眼位就行了
上单赵信现在上单不算很强势了现在一般人选的上单英雄前期都很压制赵信的,个人感觉一般局赵信打野比较好!当然大神的话打什么位置都很牛
清不弟弟
详细的出装咱就不说了。。这个很简单查到的,并且每局情况不一样出装不一样的。控制多,出韧性鞋子,五速鞋子也可以考虑。本身就攻击很高,前期不用考虑出攻击装备,先把移动速度弄上去。那么好gank;gank的时候不要看到人就用E冲过去,你就慢慢的走过去,然后QQQ 如果追不上再使用E。如果你玩儿赵信看到人就跑去E,那么肯定不强的。。 逆风出抗装。。只要一件攻击装备就行了。 顺丰那就潇洒的 破败+幽梦 威力绝对杠杠滴。。团战的时候冲进人堆打主要输出 然后直接放R 弹开系他人,吸收伤害就行了。R打中得人多了,她们是绝对打不死你的,R不必想想着要杀人。。除非是前期你和人对杀。。那么R可以考虑收人头。。团战的时候就要为团战着想。 装备次要,打法重要。。 E不要随便用,R看情况用。
鼠标+键盘打