英雄联盟赵信怎么打 20

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  1. 缺少AOE伤害

  E技能AOE伤害不高,大招对能清兵但是大招给小兵未免有些可惜。缺少AOE伤害对于上单来说虽然不重要,但是当对面上路赶去别路gank时,缺少AOE伤害只能让你要么丢下兵线去支援,要么只能放弃。

  2. 缺少逃跑能力

  可以说赵信时非常惧怕打野gank的,因为除了闪现没有任何逃生的能力。

  3. 抗压能力弱

  上单赵信虽然勇猛,但是一旦被打成劣势很难翻身。所以你需要更多地呼唤打野爸爸前来gank。

  对线:

  1. 赵信最厉害的时候就是二级,前期一定要叫上中路帮你打掉F4或者三狼,这样到线上就可以速度升到二级。你先到二时,不要犹豫,果断EQ二连接点燃带走他吧。

  2. 对线时如果对面明显装备和等级不如你,可以选择控线,即每个兵只补最后一刀。如果他上来可以一波技能甩他脸上,注意不要着急使用E技能,可以留着等他逃跑时使用。

  3. 劣势的时候注意补刀,千万不要先手和他拼。控线是劣势时最需要注意的,把线控在塔前,这样兵线进不了塔的同时你也可以靠着塔补刀发育,等你们家打野来帮你gank。

  加点推荐

  1-6级

  7-12级

  13-18级

  出装推荐

  出门装

  中期装备

  后期装备

  天赋推荐

  符文推荐

芒草0
赵信吗? 赵信前期出装可以出狂战士胫甲+加幻影之舞,如果主输出就出切割,如果打野就出灯笼。中期就在3路游走,和队友GANK打钱(个人建议) 后期如果对方有TANK或走肉线的英雄话就出幽梦(轻语也行)加无尽之力(饮血也行),后期主中路推塔。如果对方有DPS(DPS=每秒造成伤害)和AP(AP=高法伤,安妮.维迦之类)就出守护天使+日炎...为了保证赵信活的更久,带个女妖面纱不错~~至于兰顿之兆,加血加护甲还能减别人的速,可以考虑带着... 另外喜欢追人可以带冰锤或冰霜之心 技能,不打野就先出E,然后出Q,再是W,然后主升Q,再是E,W最后(记住有大升大,英雄联盟的大招不像dota有的英雄那么鸡肋),如果打野,就先Q,在W,在E,这时就要多升W了,当然还是有大升大 再说下1V1和团战技巧;1V1就提前开Q,E着人了在开W,不然没打着人又浪费技能;团战记住要优先打死对方的TANK,不然一个TANK就能吸收你的QWER 的连招...其次是那些会限制技能(眩晕.沉默.击飞之类)的英雄,因为赵信一旦连招就不能停,一停就很容易被GANK...尽量与其保持距离 天赋技能:这个完全看喜好了,如果拿一血就带引燃(个人认为是拿一血的神技啊),如果喜欢追杀敌人就带鬼步+虚弱或虚弱+闪现,配合兰顿之兆就没有英雄能跑掉了(易大师开R除外)如果想快速进入战场就带个传送
柚子宝贝7p
赵信这个英雄既可以上单还可以打野,gank,我一般都是边上单边gank,加点可以主q负e就行,出门装可以多兰剑加一红加一视野,或者长剑3红,你要是打野的话就草鞋出门加几红然后有钱了还武术鞋,召唤师技能如果你是新手就用加血的和引燃,如果你级别高于12级就用闪现和引燃,上单就普通打,一级升q二级升w 三级q有大升大,单挑赵信不是问题,如果是adc上去e然后qw挑起来的时候大招,打不死他也干个半死,gank就在野区游走见哪个英雄和我方英雄打起来的时候就抢人头,或者哪路没人就去哪路,干掉一个英雄后就走。
当然赵信前期必须出输出装可以出饮血或三项有钱出无尽,也可以出破败,到了后期赵信果断转肉,出狂徒或冰锤日炎,大团的时候先不要冲,你冲进去就死,现在草丛里游走,开团的时候,开大把肉什么的全扫进我们英雄堆里,这样我们的英雄就会狂打肉,剩些adc什么的和辅助,你上去就打,没打死就丢个引燃必死,也看你技术。赵信也是很厉害的,后期出肉和输出能打得死剑圣。蓝盾也行
钱少了好多
赵信对线能力还是很强的。。基本上没什么英雄在6级前能干的过赵信。。不过这样也容易被对方打野的针对。。一旦线上失去优势赵信就变废了。。打野的赵信GANK的能力很强。。我上单就怕打野是赵信。。突进强有减速有控住。。6级大招有百分比伤害。。配合线上队友瞬间的伤害是很足的。。只要对方没闪现人头还是妥妥的。。灯笼、、狂徒、、火衣。。顺的就走三项。。逆风就走军团蓝盾。。赵信因为技能不用攻击装就能对敌方后排有很大威胁。。但是赵信不宜先手应该是第二位。。如果你们没有大控那没办法你只能先手。。有大控你就第二位找敌方后排。。打乱对面队形。。总体来说赵信适合打野。。不太适合对线。。。 纯手打
辛苦的_左手
赵信打野效率是最高的,我一般都是打野灯,顺的话小冰锤转大冰锤,稍微有点逆风就是狂徒,有时候会补件残暴