僵尸电影有哪些??

54cqzd
说到僵尸电影,我首先想到的是《生化危机》系列,它是一部非常经典的僵尸电影,也是我最喜欢的僵尸电影之一。这部电影主要讲述了由“保护伞公司”研制的“始祖病毒”和丧尸病毒结合而成的新型病毒泄露后导致全球范围内爆发了丧尸危机。
另外,《惊变28天》也是一部非常经典的僵尸电影。这部电影主要讲述了由一名动物行为学家吉姆·拉斯弗尔德教授带领的一队人马正在对一些受伤的动物进行救助,却突然遭遇了僵尸病毒的爆发,变成了僵尸。
除此之外,《死亡之惧》也是一部非常经典的僵尸电影。这部电影主要讲述了一种神秘的病毒在全球范围内爆发,导致人们变成了僵尸,主人公们不得不面对这个现实,并努力生存下去。
还有一部非常经典的僵尸电影叫做《活死人之夜》,这部电影主要讲述了罗杰的妻子被丧尸咬伤后死亡,罗杰为了保护家人和邻居与丧尸展开了殊死搏斗的故事。
除此之外,还有《僵尸肖恩》、《僵尸胡安》、《僵尸之地》等也是非常不错的僵尸电影。
以上就是一些经典的僵尸电影,希望能帮到你。