猫咪怎么画简笔画

教育小芬达

如下:

工具/原料:笔、纸。

1、首先我们需要画出猫的头部轮廓,两只尖尖的耳朵朝上竖起,脸部两侧线条弧形明显。

2、接着往下画出小猫的身体,四肢朝上,尾巴翘在腹前,左前腿被尾巴挡住。

3、画出小猫可爱的眼鼻嘴后,在脸部两侧画出几根猫须,接着画出耳朵线条,并补充上一些耳边的绒毛线条。

4、将小猫睁着的右眼和小鼻子涂成黑色后,用红色的彩笔将小猫的嘴巴进行涂色。

5、给猫耳朵的内侧涂上粉色,并在它的脸上画出两团腮红,一只可爱的小猫咪就画好了。