新房装修必须做水电改造吗?你有什么建议吗?

百步善为鱼K

新房装修水电改造一般就是根据水电师傅的建议和业主个人的喜好进行一次全方面的大改造,也包括水路改造和电路改造,一般也要看装修房子的水电供应够不够,预计够的话就不用改动了,不够的话最好在装修之前就改动好,以后一旦施工完毕后再改水电就很会很麻烦工程还比较大损失也大。

新房装修不是必须要水电改造的,一般新楼房在施工中的水电布局已经确定好了,且都是严格按照国家相关规定和规范制度设计的,水电改造主要是业主在居住使用时的方便而进行的部分改造。其中会涉及到安全隐患问题,建议还是慎重为好。

厨房的插座都少,还有客厅进行精装,比如要加灯就需要加线路才够用,卫生间肯定要进行水路加装的,如果不加装电热水器气和燃气热水器就无法安装,总之水电都需要加装和改电线用材和操作绝对没问题,水管用材也没问题,那装修要不要改,他直接回答要改,那不就是你们乱搞,不能用,他马上回答不敢乱搞,不然拿不到工程款,建筑公司也验不过,而且监理是开发商请

将水电布局尽可能的做到合理有序,业主装修时基本不需要再做大的改动;有的小开发商的水电就做得一塌糊涂,位置、数量均不合理,这时就需要在装修时大改。所以,是否要改水先是替换掉室内的水管,换上自己买的更好的水管。根据师傅的建议和个人喜好设置厨房、卫生间以及阳台的各个出水口,包括洗菜盆的位置、小厨宝位置、卫生间洗手台位置、热水器般来说,大多数人都会选择更换电线,毕竟习惯使用的分路,不同的电器需求都会需要对水电进行一些改动的,而既然要改动了,那么全部更换一圈也就很正常了。

上海昊庄
爱孤单是种态度
是的
小谭的汽车说
是的
Lan千万
是的