伊利金领冠珍护奶粉怎么样

生活工友

伊利金领冠珍护奶粉总体情况还不错。

金领冠婴幼儿奶粉是伊利企业主打的一个品牌,而珍护则是金领冠力捧的奶粉系列。2020年9月份,伊利金领冠珍护奶粉配方升级,升级后的珍护为国内奶源,1段鲜奶生产,2段开始加入脱脂奶粉。在奶基上来说,新升级的版本在新鲜度和避免二次污染上更有优势,当然仅限于1段奶粉,因为新升级的2段同样加入大包粉。

珍护各段数是添加了益生元组合,有低聚半乳糖和低聚果糖,益生菌包含乳双歧杆菌、动物双歧杆菌,a乳清蛋白、OPO、MFGM乳脂球膜、乳源唾液酸,升级版OPO结构脂添加量增多、配方加入乳清蛋白粉。

质量保障

伊利金领冠,20年专注中国宝宝营养研究,共获得了5大核心配方专利,凭借硬核的母乳科研实力,以强大的中国专利配方,为下一代的成长及奶粉行业发展注入更多活力。金领冠一直以创新驱动品质升级,实现全面价值领先,推动行业高品质、可持续发展。

伊利集团受邀出席乳品质量优秀产品表彰会,旗下婴配粉伊利金领冠荣获“2021年度婴幼儿配方乳粉质量大赛”奖项,这也是乳制品行业认可度最高的质量奖项之一。金领冠再次以优异成绩连续第七年斩获此项殊荣,也标志着金领冠的创新实力再一次受到了行业的高度认可。

以上内容参考百度百科—金领冠