雷·克罗克简介

梦之缘文化

职业:麦当劳企业家

国籍:美国人

为什么出名:1954年加入麦当劳,并将其打造成世界上最成功、最赚钱的快餐店。他还拥有圣迭戈教士棒球队从1974年到1984年去世。

出生:1902年10月5日出生地:美国伊利诺伊州橡树公园

一代:最伟大的一代星号:Libra

死亡:1984年1月14日(81岁)死因:心力衰竭

结婚生活1969-03-08麦当劳雷CEOKroc(66岁)婚姻慈善家Joan Mansfield(40岁)Ray Kroc 1955年4月15日在伊利诺伊州德普莱恩斯开设第一家麦当劳快餐店1974年1月25日麦当劳CEO Ray Kroc以1200万美元收购圣地亚哥教士棒球队1974年4月09日圣地亚哥教士老板Ray Kroc,向粉丝们致辞“女士们先生们,我和你一起受苦我这辈子从没见过这么愚蠢的棒球比赛“在Twitter上分享Facebook分享著名企业家”“查尔斯·施瓦布”“休·赫夫纳”“迈克尔·戴尔”“纳尔逊·洛克菲勒”“P.T.Barnum”“山姆·沃尔顿”